#jus
Advertisement
L' AÇAÏ est consommé principalement en açaï bowl !!!! Ce petit-déjeuner où goûter super-tendance aide à faire le plein d’énergie et à récupérer d’un effort intense🧘‍️‍️‍️️‍️
Profitez de nos PROMOTIONS https://troppulpe.com/sorbets-acai/
www.troppulpe.com 0626871837 
.
. #açaibowl #açaiParis #açai #sorbetaçaï #énergie #pleineforme #petitdejeuner #gouter #açaisupertendance #smoothiebowl #jus #sucos #bienêtre #bienfaits
Trop’pulpe SAS - @troppulpe Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
troppulpe
0

L' AÇAÏ est consommé principalement en açaï bowl !!!! Ce petit-déjeuner où goûter super-tendance aide à faire le plein d’énergie et à récupérer d’un effort intense🧘‍️‍️‍️️‍️ Profitez de nos PROMOTIONS https://troppulpe.com/sorbets-acai/ www.troppulpe

#bio#petit déjeuner#céréale#grillon d’or#jus de fruit de la passion#noix#break-fast#corfakes#grillon d’or#passion fruits juice#nuts
Clem - @palmier9935 Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
palmier9935
0

#bio #petit déjeuner#céréale #grillon d’or#jus de fruit de la passion#noix #break -fast#corfakes #grillon d’or#passion fruits juice#nuts

CAPPUCINO, JUS BUAH, ES BUAH.
Untuk info lebih lanjut bisa DM atau hubungin nomer WA 081232989020
#juicekediri #jusbuahkediri #jussehat #juicekediri #jusbuah #jusbuahsehat #jusbuahmurah #jus #jusjambusehat #jusuntukacara #jusgulaasli #juskediri
halokoke - @halokoke Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
halokoke
0

CAPPUCINO, JUS BUAH, ES BUAH. Untuk info lebih lanjut bisa DM atau hubungin nomer WA 081232989020 #juicekediri #jusbuahkediri #jussehat #juicekediri #jusbuah #jusbuahsehat #jusbuahmurah #jus #jusjambusehat #jusuntukacara #jusgulaasli #juskediri

Humm, un verre vert 

Aujourd'hui, sel rit ! 

#jusvert #jus #celeri #energie
Léa Rômes - @lea_romes Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
lea_romes
0

Humm, un verre vert Aujourd'hui, sel rit ! #jusvert #jus #celeri #energie

Paris, France
Advertisement
À partir de mardi ... jus de concombre 🥒 citron  miel  UN DÉLICE 
#jus #concombre #citron #miel 
A découvrir
ALTAJ pâtisserie orientale - @altaj.patisserie.orientale Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
altaj.patisserie.orientale
0

À partir de mardi ... jus de concombre 🥒 citron miel UN DÉLICE #jus #concombre #citron #miel A découvrir

Advertisement
twitter update 22 settembre 2019
.
.
[#유 #U] 뭔가를 만들고있는건가🤔 .
.
Traduzione (credits to the translation from korean to english to @/hyojetion on instagram and twitter):
[#U] Sta facendo qualcosa?🤔
.
.
#kpop #onf #kpoponf #hyojin #jus #etion #wyatt #mk #u #laun #E_TION #ONF #ONOFF #HYOJIN #J_US #WYATT #MK #U #LAUN
onf.italy - @onf.italia Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
onf.italia
0

twitter update 22 settembre 2019 . . [#유 #u ] 뭔가를 만들고있는건가🤔 . . Traduzione (credits to the translation from korean to english to @/hyojetion on instagram and twitter): [#u ] Sta facendo qualcosa?🤔 . . #kpop #onf #kpoponf #hyojin #jus #etion #wyatt #mk #

Too lazy to go out but craving for a fancy meal  Homemade Pork chop with spiced horse gram! So bloody good!!! Thank you @pulseofthepalate #porkchops#homecooking#jus #feelingsatisfied#yummydinner
Varsha Shenoy 🧿 - @shenoy.varsha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
shenoy.varsha
2

Too lazy to go out but craving for a fancy meal Homemade Pork chop with spiced horse gram! So bloody good!!! Thank you @pulseofthepalate #porkchops #homecooking #jus #feelingsatisfied #yummydinner

Comments

@soniarebello And I thought only you did savoury dishes !!

@shenoy.varsha @soniarebello hahah!! Ya I was too lazy for anything today. Glad Shreyas loves cooking!

Hello, petit smoothie pomme poire ce matin avant d'aller profiter des journées du patrimoine.
-
-
#smoothie #breakfast #healtyfood #nourrituresaine #healty #petitdejeuner #jus #fruits #instafood #foodie #foodporn #food #foodlover #yummy #thé #drink #foodaddict #faitmaison #cuisine #pastry #pastrychef #frenchpastry
Flo Flo - @flo_chamalau Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
flo_chamalau
1

Hello, petit smoothie pomme poire ce matin avant d'aller profiter des journées du patrimoine. - - #smoothie #breakfast #healtyfood #nourrituresaine #healty #petitdejeuner #jus #fruits #instafood #foodie #foodporn #food #foodlover #yummy #thé #drink #

Comments

@saindelicieux Le bon smoothie ❤️

Siap meluncur Bosqu  Yg belom coba, buruan Cobain Juice Qita 
Juice Qita ngeJuzz Asik Cara Kira

#kuliner #kulinerlinggau #kulinermerasi #merasi #merasi_kece #miminlubuklinggau #juiceqita #jajanankekinian #jus #angkringan
Pondok Juice Qita - @juice_qita Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
juice_qita
0

Siap meluncur Bosqu Yg belom coba, buruan Cobain Juice Qita Juice Qita "ngeJuzz Asik Cara Kira" #kuliner #kulinerlinggau #kulinermerasi #merasi #merasi_kece #miminlubuklinggau #juiceqita #jajanankekinian #jus #angkringan

Merasi
LEMONADE 
Jus asli dari sari buah lemon, kaya manfaat, jika diminum teratur dapat membuang lemak jahat dibadan dan efeknya badan sehat, timbangan bakal NGIRI 

#juslemon #jus #sehat #jussehat #jenifer #jsr #herbal #alami #aman #asap
Juslemon - @jus_sersy Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
jus_sersy
0

LEMONADE Jus asli dari sari buah lemon, kaya manfaat, jika diminum teratur dapat membuang lemak jahat dibadan dan efeknya badan sehat, timbangan bakal NGIRI #juslemon #jus #sehat #jussehat #jenifer #jsr #herbal #alami #aman #asap

Ready buah Alpukat kocok 🥑
Dengan topping Nangka

Jangan lupa tag teman kamu yg doyan alpukat

Ketik komentar kamu di kolom. 
Rasakan dulu alpukat yang bisa dikunyah asli buahnya.. Bisa menjadi penganti makanan 
Ayo buruan ke outlet kami di:
@kedai_sueger_bugar 
Jl. Andi Magga Amirullah
Depan ABS Distro 
Contak : 085299053331

Butuh kurir gesit, silahkan hub.kami

Follow @kedai_sueger_bugar
Anda akan mendapatkan info promo

#kedaisuegerbugar #alpukatkocok #inspirasibuah #jusalpukat #jusbuah #buahkocok #alpukat #jus #kuliner #wajokuliner #instasengkang #anekarasabuah #tamanpadduppasengkang #maknyuss #buahsegar #sengkangdagang #sengkangshop #wajomajubersama #wajoinfo #kurirexpresssengkang #kurirontheway
KEDAI Sueger Bugar - @kedai_sueger_bugar Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
kedai_sueger_bugar
0

Ready buah Alpukat kocok 🥑 Dengan topping Nangka Jangan lupa tag teman kamu yg doyan alpukat Ketik komentar kamu di kolom. Rasakan dulu alpukat yang bisa dikunyah asli buahnya.. Bisa menjadi penganti makanan Ayo buruan ke outlet kami di: @kedai_s

Es pokat linggarjati
Maknyus #jus #jusalpokat #avocadojuice  #jajananbandung 
#mielinggarjatibandung #yummymummies
Mayyudhasari - @yudharahardjo Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
yudharahardjo
5

Es pokat linggarjati Maknyus #jus #jusalpokat #avocadojuice #jajananbandung #mielinggarjatibandung #yummymummies

Mie Linggarjati
Comments

@yudharahardjo @imanazir bandung say👍

@imanazir @yudharahardjo udah di Bandung ajah

Salah satu menu andalan dari @saungjus_ciburuy Dancow orea... #jus #ciburuy #dancow
Rendy Abu Shakia - @rendyabushaki Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
rendyabushaki
0

Salah satu menu andalan dari @saungjus_ciburuy Dancow orea... #jus #ciburuy #dancow

Seperti kopi dan susu yang saling bersinergi.⁣
@bluekorintji mulai hadir menambah energi.⁣
⁣
Yuk saling bersinergi⁣
Sambil nyusu dan juga ngopi di⁣
Kedai Mimicucu⁣
Jalan Sukasari 1 No.32 Bogor Timur⁣
⁣
#susu #kopi #jus #nongkrongkekinian #kulinerbogor #visitbogor #tempatnongkrongbogor #infobogor #wisatakuliner #bogorinstakuliner  #minumanboba #bobadrink #susukekinian #nongkrongasik #nyatakanceriamu #nyatabuahnya #micu #mimicucu #mimicucubogor #kopikekinian #promo #promobogor #infopromo  #susubuahasli #nyatasegernya #aslibuahnya #sususegar #susupasteurisasi #susumurni #susubuahbogor
KEDAI MIMICUCU® - @mimicucu_ Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
mimicucu_
0

Seperti kopi dan susu yang saling bersinergi.⁣ @bluekorintji mulai hadir menambah energi.⁣ ⁣ Yuk saling bersinergi⁣ Sambil nyusu dan juga ngopi di⁣ Kedai Mimicucu⁣ Jalan Sukasari 1 No.32 Bogor Timur⁣ ⁣ #susu #kopi #jus #nongkrongkekinian #kulinerbogo

Kedai Mimicucu
Un petit peu de jus d'avocat avec des morceaux de cempedak  Au début ça m'a paru bizarre de les mélanger, mais je l'ai trouvé très bon et je le recommanderais 

Avocado and cempedak juice 🤗 Sounded strange at first but was actually really good! 

#boire #boisson #jus #avocat #cempedak #delicieux #jaisoif #bonappetit #singapour #vsco
Sarah Suah - @sarah_gateaux Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
sarah_gateaux
0

Un petit peu de jus d'avocat avec des morceaux de cempedak Au début ça m'a paru bizarre de les mélanger, mais je l'ai trouvé très bon et je le recommanderais Avocado and cempedak juice 🤗 Sounded strange at first but was actually really good! #bo

Fruce
Smoothie butterhead mangga pepaya... mengenyangkan dan manis..
Bahan:
1 ikat butterhead segar
1 buah frozen mangga
1/4 pepaya
1 gelas susu UHT low fat
1 gelas air dingin
Es batu secukupnya
.
.
.
#Jus #smoothie #vegetablesmoothie #jussehat #greensmoothies #vegetablejuice #sehat #healthydrink #greenjuice #greensmoothie #kalesmoothie #bananasmoothie #papayajuice #applesmoothie #letuccesmoothie #pearsmoothie #detoxsmoothie #ilovesmoothies #ilovejuice #resepsmoothie #tips #resepjus #resepjushijau
Smoothiescute - @smoothiescute Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
smoothiescute
0

Smoothie butterhead mangga pepaya... mengenyangkan dan manis.. Bahan: 1 ikat butterhead segar 1 buah frozen mangga 1/4 pepaya 1 gelas susu UHT low fat 1 gelas air dingin Es batu secukupnya . . . #jus #smoothie #vegetablesmoothie #jussehat #greensmoot

Reposted from @linda__nda ﷽
Semakin kita mengenal dan mempelajari #ProdukCiptaanAllah maka kita akan semakin bersyukur karuniaNya yang berlimpah , salah satunya adalah air kelapa, ternyata air kelapa saat muda dan tua nya berbeda di kandungan, saya coba rangkum dari hasil ngelmu saya ke salah satu guru saya.
——-
Kelapa muda:
• Kandungan asam amino lebih tinggi dari tua
• Cocok digunakan untuk detox badan
• Ketika dikombinasikan dengan rimpang dan kurma atau herbal nabawi lainnya, akan memberi manfaat yang banyak banget

Cara buatnya
• Cari kelapa muda yang dagingnya masih halus
• Ambil 1 ruas kelingking kunyit
• Kurma secukupnya (buang biji)
• Garam himalaya secukupnya
Blender semua lalu tunggu sampai endapan larut, minum sarinya

Buat apa..?
Buat bersih2 darah dan lambung, 
إن شاء الله .
Topingannya bisa diganti macem2

Nah kl kelapa tua, lbh tinggi di mikronutriennya, dibanding asam amino, jd bagus utk penyakit degeneratif spt stroke, darah tinggi, dan penyakit menahun lainnya

Pola topingan bisa jg spt yg di muda td, bisa pake kapsul habatusauda jg, 1 kap habatusauda sama air kelapa tua, diblender , kasi madu dan kurma dikit, bisa untuk stamina

Kelapa yg muda diblender ama dagingnya, yg tua airnya aja yg diblender.
[sumber : dokter @zaidulakbar]
••
•
Pengalaman sy membeli kelapa ‘Ingusan’

Awalny risih bilng ‘ingusan’ ke abangnya, tkut disangka ngejelekin daganganny 🤭🤭
..
Akhirny coba brani ngmong yg ‘ingusan’ smbil abangny mlih2 klpanya, trnyt abngny ngerti. Beli dibbrp tempatpun, trnyt mrk jg tau klpa ingusan

Jadi, jgn ragu bilng ‘ingusan’. Kadang klo bilng klapa muda diksih yg muda doang tp kurang ‘ingusan’
••••
Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung
Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Barakallahu fiikum 
dr. @zaidulakbar @masjiddtbandung 
@resep_jsr
#dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #minumansehat #detox #badan #airkelapa #muda #tua #kelapa #rempah #kunyit #jahe #kurma #madu #habbatussauda #minuman #jus #hidupsehatjsr #resepjsr #menujsr #enzimjsr #detoxjsr #7dayschallengejsr #ProdukAllah #JSR #JurusSehatRa
JURUS SEHAT RIMPANG dr ZAID - @resep_jsr Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
resep_jsr
0

Reposted from @linda__nda ﷽ Semakin kita mengenal dan mempelajari #produkciptaanallah maka kita akan semakin bersyukur karuniaNya yang berlimpah , salah satunya adalah air kelapa, ternyata air kelapa saat muda dan tua nya berbeda di kandungan, saya c

DAY 265 [22.09.2019]

BREAKFAST | IF 14:10hrs | 
1st MEAL

Hepi weekend sume. Azie masih keje arini. Hehe. Jom open window pg ni dgn milkshake.

Azie da lama x buat milkshake. Pg ni mmg rasa rajin plak nk buat milkshake ni.

BEETROOT BLUEBERRY MILKSHAKE

1 cup frozen beetroot
1/2 cup fresh blueberry
1 cup coconut milk
1.5 teaspoon natural honey
1 tbsp cashew PB @peanutbutter_byfarahs
1 tbsp organic chia seed @signaturemarket

Blend sume skali and siappppp. MasyaAllah sedap sgt korg. X tipu. Sila cuba. Azie try n error je ni. Mmg sgt2 sedap.

Rasa fresh sgt bler dpt mnum ni. Esok nk buat lg laa. Hehe.

Total kalori intake = 350kcal
Total air putih = 1.5L
Target air putih = 3L

#fasamaintain
#eatclean #healthylifestyle #mealprep #makansihat #menusihat #instafood #homemadefood #resepisihat #masakmasak #resepisedap #foodie #instafoodie #homecook #masakmasak #sukamasak #peanutbutter #eatrealfood #realfood
#sukamakan #instacook #sukusukuseparuh #kuatmakan #foodphotography #jus #fiber #weightlossjourney #dinner #breakfast #buah #beratsekarang=48.0kg
AzieHealthyLifestyle - @aziehealthylifestyle Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
aziehealthylifestyle
3

DAY 265 [22.09.2019] BREAKFAST | IF 14:10hrs | 1st MEAL Hepi weekend sume. Azie masih keje arini. Hehe. Jom open window pg ni dgn milkshake. Azie da lama x buat milkshake. Pg ni mmg rasa rajin plak nk buat milkshake ni. BEETROOT BLUEBERRY MILKSH

Comments

@aziehealthylifestyle @peanutbutter_byfarahs keje farah..yeahh ade jgk geng 🙌

@peanutbutter_byfarahs @aziehealthylifestyle yeahhhh 🔥🔥

Alhamdulillah 

Yg dah cantik pun nak cantik² lagi acane tu? 

Meh whatsapp kak intan meh kita cantik² kan diri sihatkan dalaman awak dulu dengan #jusjamuwhoda

Www.wasap.my/60194309505/juswhoda

#jusjamuwhoda
#Jus #Whoda #Rawang
INTAN SHAFINAS - @idiamond_fifi Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
idiamond_fifi
0

Alhamdulillah Yg dah cantik pun nak cantik² lagi acane tu? Meh whatsapp kak intan meh kita cantik² kan diri sihatkan dalaman awak dulu dengan #jusjamuwhoda Www.wasap.my/60194309505/juswhoda #jusjamuwhoda #jus #whoda #rawang

GOOD FOR HEALTH
•
CHOESTROL FIX
apple,cucumber,celery,lemon
🥒
•
•
Tidak banyak orang yang menyukai memakan seledri. Padahal tanaman yang satu ini memiliki banyak manfaat.
Melansir dari Medical Health Today, seledri kaya akan vitamin A, K, dan C, folat, serat makanan, zat besi, kalsium, potassium, dan lainnya. Seledri juga diketahui membantu menurunkan peradangan, mencegah menurunnya kemampuan penglihatan terkait usia, mengurangi risiko tekanan darah tinggi, dan kanker.
Penulis di Medical Medium, Anthony William menyarankan untuk mengonsumsi jus seledri agar benar-benar mendapatkan manfaatkan dari sayuran ini. Jus seledri diklaim dapat membuang racun, patogen mati seperti virus dan bakteri, neurotoksin, dan zat-zat berbahaya lainnya. •
•
#vögeljuice #juice #jus #jussurabaya #gwalkcitraland #gwalkcitralandsurabaya
Vögel Healthy Juice - @vogeljuice Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
vogeljuice
0

GOOD FOR HEALTH • CHOESTROL FIX apple,cucumber,celery,lemon 🥒 • • Tidak banyak orang yang menyukai memakan seledri. Padahal tanaman yang satu ini memiliki banyak manfaat. Melansir dari Medical Health Today, seledri kaya akan vitamin A, K, dan C, fola

Heyy kita masih ada loh di #kompastravelfair JCC. Hari ini terakhir guyss, ayo dapetin promonya dengan @cashbacapp . Ajak teman, kerabat mampir ke #ktf2019 sekarang !!! Outlet Lifejuice ada di : 
LippoMall Kemang Village
Fx Sudirman
Pacific Place Mall
Emporium Pluit Mall 
PIM 2

#lifejuicecoid  #savinggoodpeoplefrombadjuice #lifejuice #lifejuiceindonesia
#coldpressed #bestcoldpressed
#detox  #healthy  #eatclean
#minumansegar #minumankesehatan  #minumanjakarta #healthydrink #minumansehat #jusbuah #instadrink #jussehat #jus #nutrisitubuh #minumandetox #minumandiet #promo #healthyjuice
#jusjakarta #healthylifestyle
lifejuiceco_id - @lifejuiceco_id Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
lifejuiceco_id
0

Heyy kita masih ada loh di #kompastravelfair JCC. Hari ini terakhir guyss, ayo dapetin promonya dengan @cashbacapp . Ajak teman, kerabat mampir ke #ktf2019 sekarang !!! Outlet Lifejuice ada di : LippoMall Kemang Village Fx Sudirman Pacific Place Mal

Monggo kripik usus kemasan 5k redy.ada rasa balado n original.
.. Cafe Truk Arjuna Catering
Jl. Kelud, RT.01/RW.02, Butun, Gandusari, Blitar
WA 0857 5569 7811
.
#photography #gandusari #makanancepatsaji #deliveryorder #blitarhits #jelajahblitar #tamanwlingi #makananmurah #makanansehat #minumansehat #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakblitar #cafeunik #bengkelcafe #cafeblitar #truk #kulinerblitar #foodblitar #dekorasiblitar #foodhits #wisatablitar #blitarfoodies #kulineraddicts #wisatakulinerblitar #ayambakar #jus #minumankekinian #minumandingin #mojitos#cafeunik #bengkelcafe #nasikotakblitar #nasikotak #nasikotakmurah#blitarfoodies
Cafe Truk Arjuna Catering - @cafetrukarjuna Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
cafetrukarjuna
0

Monggo kripik usus kemasan 5k redy.ada rasa balado n original. .. Cafe Truk Arjuna Catering Jl. Kelud, RT.01/RW.02, Butun, Gandusari, Blitar WA 0857 5569 7811 . #photography #gandusari #makanancepatsaji #deliveryorder #blitarhits #jelajahblitar #tama

Kafe Truk Arjuna
Salut nous c Gringos Ste-Foy ️️️ On est full nice (et un peu fou oulala)

#GringosSteFoy #GringosStefoyEstMeilleurQueCapRouge #tropnice #fortnite #jus #fruitéééé #nike #adidas #underarmour #uber #bogosse
Gringos Ste-Foy - @gringos_stefoy Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
gringos_stefoy
1

Salut nous c Gringos Ste-Foy ️️️ On est full nice (et un peu fou oulala) #gringosstefoy #gringosstefoyestmeilleurquecaprouge #tropnice #fortnite #jus #fruitéééé #nike #adidas #underarmour #uber #bogosse

Comments

@quack35653 😂

HeyGuysItsJinyoungDay @jinyoung_0922jy
〰️
Especial Jinyoung cumpleaños 
Para ahgase siempre serás uno de los mejores actores y cantaste que podrán existir. Amamos tu forma de ser y pensar, siempre profundo y llenos de sentimientos que nos hacen reflexionar. Esperamos seguir disfrutando de tu existencia porque eres quien nos llena la vida de emociones y sentidos. Feliz cumpleaños bebe. 
-
-
#got #jaebum #jb #bambam #jinyoung #jus #yugyeom #igot #kpop #mark #youngjae #jacksonwang #marktuan #jackson #ahgase #kimyugyeom #parkjinyoung #imjaebum #jyp #jjproject #choiyoungjae #잭슨 #뱀뱀 #영재 #유겸 #defsoul #got7jb #got7 #followme #2jae
𝐃𝐞𝐟 𝐒𝐨𝐮𝐥 - @beibi_jb Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
beibi_jb
0

HeyGuysItsJinyoungDay @jinyoung_0922jy 〰️ Especial Jinyoung cumpleaños Para ahgase siempre serás uno de los mejores actores y cantaste que podrán existir. Amamos tu forma de ser y pensar, siempre profundo y llenos de sentimientos que nos hacen refle

HeyGuysItsJinyoungDay @jinyoung_0922jy
〰️
Especial Jinyoung cumpleaños 
Lo amo brooooo es tan hermoso :(
-
-
#got #jaebum #jb #bambam #jinyoung #jus #yugyeom #igot #kpop #mark #youngjae #jacksonwang #marktuan #jackson #ahgase #kimyugyeom #parkjinyoung #imjaebum #jyp #jjproject #choiyoungjae #잭슨 #뱀뱀 #영재 #유겸 #defsoul #got7jb #got7 #followme #2jae
𝐃𝐞𝐟 𝐒𝐨𝐮𝐥 - @beibi_jb Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
beibi_jb
0

HeyGuysItsJinyoungDay @jinyoung_0922jy 〰️ Especial Jinyoung cumpleaños Lo amo brooooo es tan hermoso :( - - #got #jaebum #jb #bambam #jinyoung #jus #yugyeom #igot #kpop #mark #youngjae #jacksonwang #marktuan #jackson #ahgase #kimyugyeom #parkjinyoun

Happy Sunday  Whatever you're having today, wherever you're going & whoever your date is - boyfie ka, girlfie ka, wifey ka, hubbybie ka, kiddos ka, family ka, mak ayah ka, pelissss enjoy your Sunday okays ️
.
MenJamu setiap pagi, makan berpada-pada ye ️ Jamu di tangan saya laju je SOLD OUT tau, kalau awak nak Wassapp je cepat2 ok.. 019-333 1738 
.
#MYHoolaHoope #SayaJual #Jamu #JamuSedap #SayaJualJamu #Jus #JusHerba #Organik #Tradisional #Homemade #NakCantik #NakJimat #NakLawa #NakSihat #AwetMuda  #periodtakteratur #ProdukMuslim #supportprodukmuslim #buangangin #anginsatubadan #periodtakkeluar #lamatakperiod #Jamu1001Kunci  #ibumenyusu
Myhoolahoope Jamu Homemade - @myhoolahoopeputrajaya Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
myhoolahoopeputrajaya
1

Happy Sunday Whatever you're having today, wherever you're going & whoever your date is - boyfie ka, girlfie ka, wifey ka, hubbybie ka, kiddos ka, family ka, mak ayah ka, pelissss enjoy your Sunday okays ️ . MenJamu setiap pagi, makan berpada-pada y

Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia
Comments

@anggun_collection2211 Jom like page kiteee, ada handbag lawa2 dear 😍😍😍

Stay safe, awak & family! The haze is hmmm agak teruk ya. Minum Jamu sehari sekali pun cukup (not necessarily 2kali kalau tak sempat). It's like your daily boost  Haritu saya dah start rasa-rasa sakit tekak, malam minum Jamu Alhamdulillah okay  Not that this Jamu is magic. BUKAN ‍️‍️‍️ Cumanya Kunyit tu sendiri ada khasiat anti-inflammatory yang bantu cegah/redakan radang ️
.
#MYHoolaHoope #Jamu #JamuSedap #SayaJualJamu #Jus #JusHerba #Organik #Tradisional #Homemade #NakCantik #NakJimat #NakLawa #NakSihat #AwetMuda  #periodtakteratur #ProdukMuslim #supportprodukmuslim #bmf #buangangin #anginsatubadan #periodtakkeluar #lamatakperiod #Jamu1001Kunci #ibumenyusu #intermittentfastingMalaysia #SayangiMalaysiaku
Myhoolahoope HQ - @myhoolahoope Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
myhoolahoope
0

Stay safe, awak & family! The haze is hmmm agak teruk ya. Minum Jamu sehari sekali pun cukup (not necessarily 2kali kalau tak sempat). It's like your daily boost Haritu saya dah start rasa-rasa sakit tekak, malam minum Jamu Alhamdulillah okay Not t

PERUT BUNCIT, PEHA BESAR Anda ada masalah diatas tipu lah kalau kata tk de kan.. Jgn malu dan segan..kami sedia membantu..kami syorkan #KOPI #KLUBNA #Jus #LALEH kerana ianya #suplement yang terbaik utk penurunan berat, pembakaran lemak selain senaman. APA ITU KOPI KLUBNA LALEH  Kopi klubna membantu dalam peroses pembakaran lemak secara kite tk sengaja.
 Bukan tu je.. Membantu anda kekal kekal kenyang secara tk langsung menyekat selera makan
 Laleh pula membantu melancarkan pembuangan anda..  kenapa sbb laleh adalah #fiber.. Fiber utk #melawaskan #penghadaman kite

Nak cerita panjang sangat.. Banyak kebaikkan yg kite boleh dapat. 
Harga mampu milik hanya RM78 sahaja kite akan dapat
 Botol shaker
 1 Kotak kopi klubna
 1 kotal laleh
 Free gift dari Hq

Apa tunggu lagi tk salah mencuba.. Sebarang pertanyaan atau tempahan boleh clik link wasap di bawah

http://www.wasap.my/60194042602/klubnalaleh

#klubnalaleh
#klubnalalehnilai
#klubnalalehsepang
#klubnalalehkotawarisan
#klubnalalehbbst
#klubnalalehmalaysiahq
#postageseluruhnegara
AGENT DROPSHIP📱💰 - @anis_nissy Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
anis_nissy
0

PERUT BUNCIT, PEHA BESAR Anda ada masalah diatas tipu lah kalau kata tk de kan.. Jgn malu dan segan..kami sedia membantu..kami syorkan #kopi #klubna #jus #laleh kerana ianya #suplement yang terbaik utk penurunan berat, pembakaran lemak selain senaman

@muriakuliner memang surganya makanan dan minuman
Nyari apa aja ya ada disana.
.
.
Contohnya snack yg satu ini. Lengkap jadi satu kan.
Gak perlu ribet pesan ini dan itu.
.
.
Hanya di @id.kedai
.
.
Cobain kuy di @id.kedai
#foodfotography #nyatanyanyegerin #minumankekinian
 #minumanhitskudus 
#jakulkudus 
#pouchhits
#kulinerkudus 
#umk #kudushits 
#jusbotolkudus 
#jus #mocktail 
#chocolate #bubbledrink 
#thaitea
 #fruitsoup 
#deliveryorder
 #pisangbakarkeju #pisangbakarcoklatkeju #pisangcoklat #freshmocktail#chocoice
#makananhits#cemilan#cholate #juicejuice #large
Muria Kuliner Kudus - @muriakuliner Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
muriakuliner
0

@muriakuliner memang surganya makanan dan minuman Nyari apa aja ya ada disana. . . Contohnya snack yg satu ini. Lengkap jadi satu kan. Gak perlu ribet pesan ini dan itu. . . Hanya di @id.kedai . . Cobain kuy di @id.kedai #foodfotography #nyatanyanyeg

Minggu pagi

Buah semangka campur buah naga lalu disiram yogurt dan granola. Syeger~

Waktu terakhir kali usg sekalian periksa, dibilangin kalo aku boleh makan buah apa aja kecuali durian, nanas dan nangka.

Gak lama kemudian suamik bawa durianngeselin gak tuh cuma cium baunya aja. Tapi, kayaknya dia lupa tuh di kulkas duriannya masih sisa

Nah, kalo kamu favourite buahnya apa?
.
.
.
#Gulanyagulali #healthybreakfast  #resep #jus #juice #smoothies #simplebreakfast #recipe #breakfast #food #buzzfeed #foodstagram #foodvideo #foodstories #redbowl #gulanyagulalismoothies #foodporn #temanngejus #juice  #granola #tropicalfruit #foodstories #foodnote #foodporn #foodie #buzzfeed  #juicejar #foodblogger #foodies #handsinframe
Wɪɴᴅᴀ & Zᴀʟᴅɪ | Fᴏᴏᴅ Bʟᴏɢɢᴇʀ - @gulanyagulali Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
gulanyagulali
0

Minggu pagi Buah semangka campur buah naga lalu disiram yogurt dan granola. Syeger~ Waktu terakhir kali usg sekalian periksa, dibilangin kalo aku boleh makan buah apa aja kecuali durian, nanas dan nangka. Gak lama kemudian suamik bawa durianngesel

Feels energised
Tak rasa penat ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady

DM me to order / enquiries

#serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria
dsserilady_nfariha - @dsserilady_nfariha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dsserilady_nfariha
0

Feels energised Tak rasa penat ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady DM me to order / enquiries #serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria

Anda mempunyai masalah⬇️ - Kitaran haid yang tak menentu?
- senggugut?
- sukar untuk kawal selera makan?
- pembuangan yang tak lawas?
- Miss V?
- Bust tak tegang?
- Eczema?
- Psoriasis?

Dengan pengambilan Jus Seri Lady 4 in 1, jamu modern no.1 Malaysia, ia dapat mengatasi masalah anda.

Caranya mudah je.
Pagi sis minum 1 sachet 30 minutes sebelum sarapan.

Mlm dlm 1 jam sebelum tido bole minum 1 sachet.
.
Tak perlu bancuh dgn air. Direct je Dari sachet.
Tak perlu letak jus dlm fridge. Room temperature dh ok.
.
Semasa process HARUS/WAJIB minum air masak.

3 litres setiap Hari

Nak cuba?

DM me to order / enquiries 
#serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria
dsserilady_nfariha - @dsserilady_nfariha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dsserilady_nfariha
0

Anda mempunyai masalah⬇️ - Kitaran haid yang tak menentu? - senggugut? - sukar untuk kawal selera makan? - pembuangan yang tak lawas? - Miss V? - Bust tak tegang? - Eczema? - Psoriasis? Dengan pengambilan Jus Seri Lady 4 in 1, jamu modern no.1 Malay

️No more white discharge
️Husband stick to wife like glue
️Husband told wife to buy more ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady

DM me to order / enquiries

#serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria
dsserilady_nfariha - @dsserilady_nfariha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dsserilady_nfariha
0

️No more white discharge ️Husband stick to wife like glue ️Husband told wife to buy more ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady DM me to order / enquiries #serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jam

Bust up
Energy booster
Curb appetite ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady

DM me to order / enquiries

#serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria
dsserilady_nfariha - @dsserilady_nfariha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dsserilady_nfariha
0

Bust up Energy booster Curb appetite ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady DM me to order / enquiries #serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria

️Jus Seri Lady ok
️Tak nak cari Jamu lain
️Extra energy walaupun dalam pantang
️Badan rasa ringan sahaja ⬆️⬆️Customer testimoni diatas for Jus Seri Lady

DM me to order / enquiries

#serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria
dsserilady_nfariha - @dsserilady_nfariha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dsserilady_nfariha
0

️Jus Seri Lady ok ️Tak nak cari Jamu lain ️Extra energy walaupun dalam pantang ️Badan rasa ringan sahaja ⬆️⬆️Customer testimoni diatas for Jus Seri Lady DM me to order / enquiries #serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumod

️On her 2nd box
️Face now down to zero pimples
️Lost 3kg ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady

DM me to order / enquiries

#serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediacorpsuria
dsserilady_nfariha - @dsserilady_nfariha Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dsserilady_nfariha
0

️On her 2nd box ️Face now down to zero pimples ️Lost 3kg ⬆️⬆️Other benefits of Jus Seri Lady DM me to order / enquiries #serilady #seriladyds #teamdylla #batch01 #jusserilady #jus #jamumoden #singapore #malaysia #jamu #kesihatan #supplement #mediac

 I STAY #JIGG & #FRESH TO DEF #JUS STAY LOW AS I #STACKJACKSONS CATS ACT #BRAN NEW WHEN YOU COUNTIN BLUE #FACES #FAMLYTIES #MYBROTHAS #VINTAGECIGARBAR
JOEZEL - @blacktop_muscle Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
blacktop_muscle
3

" I STAY #jigg & #fresh TO DEF #jus STAY LOW AS I #stackjacksons CATS ACT #bran NEW WHEN YOU COUNTIN BLUE #faces "#famlyties #mybrothas #vintagecigarbar

Comments

@famee_gang Good group of guys 😎

@tyrell_smith27 💪🏿🔥💪🏿🔥💪🏿

Bila buat kerja sikit dah #sakit-sakit #badan! Kadang-kadang moody menahan rasa #kebas dan #mencucuk tu.. alhamdulilah sejak mengamakan Gamolex Gold masalah sengal badan dan sendi berkurang.. berada di pasaran lebih 10 tahun dan diyakini ramai pengguna warga emas sebagai #jus kesihataan
.
Terdapat 30 bahan premium dalam 1 juice ni. Paling utama ada Zaffaran (herba paling mahal di dunia) yang Mencerdaskan minda, sebarang masalah kulit, menghindarkan batuk dan selsema, #Sakit #kepala atau #migrane dan asma dan sukar tidur malam (insomnia)
.
Harga #Gamolex #Gold : RM88.80
.
Whatsapp untuk info dan order
.
0106605458
.
AS Legacy D'Herbs Malaysia - @aslegacydherbsmalaysia Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
aslegacydherbsmalaysia
0

Bila buat kerja sikit dah #sakit -sakit #badan ! Kadang-kadang moody menahan rasa #kebas dan #mencucuk tu.. alhamdulilah sejak mengamakan Gamolex Gold masalah sengal badan dan sendi berkurang.. berada di pasaran lebih 10 tahun dan diyakini ramai penggu

#Repost
---
Bismillah #Repost from @linda__nda with @regram.app ... ﷽
Semakin kita mengenal dan mempelajari #ProdukCiptaanAllah maka kita akan semakin bersyukur karuniaNya yang berlimpah , salah satunya adalah air kelapa, ternyata air kelapa saat muda dan tua nya berbeda di kandungan, saya coba rangkum dari hasil ngelmu saya ke salah satu guru saya.
——-
Kelapa muda:
• Kandungan asam amino lebih tinggi dari tua
• Cocok digunakan untuk detox badan
• Ketika dikombinasikan dengan rimpang dan kurma atau herbal nabawi lainnya, akan memberi manfaat yang banyak banget

Cara buatnya
• Cari kelapa muda yang dagingnya masih halus
• Ambil 1 ruas kelingking kunyit
• Kurma secukupnya (buang biji)
• Garam himalaya secukupnya
Blender semua lalu tunggu sampai endapan larut, minum sarinya

Buat apa..?
Buat bersih2 darah dan lambung, 
إن شاء الله .
Topingannya bisa diganti macem2

Nah kl kelapa tua, lbh tinggi di mikronutriennya, dibanding asam amino, jd bagus utk penyakit degeneratif spt stroke, darah tinggi, dan penyakit menahun lainnya

Pola topingan bisa jg spt yg di muda td, bisa pake kapsul habatusauda jg, 1 kap habatusauda sama air kelapa tua, diblender , kasi madu dan kurma dikit, bisa untuk stamina

Kelapa yg muda diblender ama dagingnya, yg tua airnya aja yg diblender.
[sumber : dokter @zaidulakbar]
•• Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun Youtube : Masjid Daarut Tauhiid Bandung
Judul kajian : Tips Memulai Hidup Sehat

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Barakallahu fiikum 
dr. @zaidulakbar 
#dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #minumansehat #detox #badan #airkelapa #muda #tua #kelapa #rempah #kunyit #jahe #kurma #madu #habbatussauda #minuman #jus #hidupsehatjsr #resepjsr #menujsr #enzimjsr #detoxjsr
Lili Marika - @lili_ummu_maryamtsabitah Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
lili_ummu_maryamtsabitah
0

#repost --- Bismillah #repost from @linda__nda with @regram.app ... ﷽ Semakin kita mengenal dan mempelajari #produkciptaanallah maka kita akan semakin bersyukur karuniaNya yang berlimpah , salah satunya adalah air kelapa, ternyata air kelapa saat mud

Music and vibes were str888 up today right in our own neighborhood! These two artists here from Kingston, Jamaica are the new ones to watch!! Positivity we say!! @jairie_radio find #Gottyo and #Jus Chris on all platforms and buy the positive #Reggae #Flow #one #lane
👑Mari Lana👑 - @onlymarilana Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
onlymarilana
0

Music and vibes were str888 up today right in our own neighborhood! These two artists here from Kingston, Jamaica are the new ones to watch!! Positivity we say!! @jairie_radio find #gottyo and #jus Chris on all platforms and buy the positive #reggae

Springfield Gardens, Queens
Мне кажется, что у жизни есть такое пoнятие, как человек - шанс. Он даётся только один раз. Приходит для того, чтобы всё изменилось. Чтобы обнять твою душу. Чтoбы вылечить сердце. Чтобы пoказать, что всё может быть иначе. Чтобы дать понять, что жизнь (если её можно так назвать), в которой ты варишься, мoжет быть совершенно другой. 
Жизнь однажды дарит такoго человека. У которого есть возможность вырвать тебя из негатива, из прoблем, из жизненных пробок. И когда появляется такой человек, самое главное - не упустить его, потому что, может быть, как раз он и является твоим пропуском в нoвую жизнь....️ #family #children #JS #JuS #JulSo #mysoul #myday #mymood #mylove #mylife #world 🤘
Julia Akulshina - @jul_so_ Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
jul_so_
3

Мне кажется, что у жизни есть такое пoнятие, как человек - шанс. Он даётся только один раз. Приходит для того, чтобы всё изменилось. Чтобы обнять твою душу. Чтoбы вылечить сердце. Чтобы пoказать, что всё может быть иначе. Чтобы дать понять, что жизнь

Comments

@vipsnipermary 😍😍😍

@alekskonnova Мне тоже так кажется. Я не упустила свой. У меня это муж ❤️

Última de ética segura!
.
.
Marque seus amigos
.
#metajuris #oab #direito
METAJURIS - Aprovação OAB 📚 - @metajurisoab Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
metajurisoab
1

Última de ética segura! . . Marque seus amigos . #metajuris #oab #direito

Comments

@metajurisoab #juridico #justiça #advocacia #advogado #advogando #advogada #vidadeadvogado #jus #oab #estudar #foconameta #estudante #adv #oabeiro #oabeminha #dicadodireito #direitoporamor #foconoestudo #advogados #concurseiro #concurseira #estudaquepassa #direitotributário

With my friend crocodile it kinda scary though #jus having fun
Congratulation - @congratulation178 Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
congratulation178
0

With my friend crocodile it kinda scary though #jus having fun

#jus my collage
Congratulation - @congratulation178 Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
congratulation178
0

#jus my collage

Guten Abend ihr Lieben, 
wie bereits in meinem gestrigen Post erwähnt, beschränkte sich meine heutige Arbeitszeit ausschließlich auf die Zugfahrt. Ich habe heute einen kurzen Abstecher nach Berlin gemacht und werde morgen früh nach Kiel fahren. 
Genießt den Rest-Samstag. 
Anie 
#study#studygram#studynotes#motivation#studytime#jura#jus#lawstudent#studying#studyblr#notes#law#jurastudentin#bibliothek#apple#zivilrecht#work#lifestyle#deutschebahn#berlin#blogger#bloggerstyle //Werbung weil Markenerkennung
Jurastudentin aus Leidenschaft - @lovelylawlife Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
lovelylawlife
1

Guten Abend ihr Lieben, wie bereits in meinem gestrigen Post erwähnt, beschränkte sich meine heutige Arbeitszeit ausschließlich auf die Zugfahrt. Ich habe heute einen kurzen Abstecher nach Berlin gemacht und werde morgen früh nach Kiel fahren. Geni

Berlin, Germany
Comments

@mariegotplans Wow wie schön 😍😍

Nouveau au MARISKA : Le Jus de Légumes Bio 🥕🧂🥬
Sa composition : Jus de Tomates, Carottes, Betteraves rouge, Céleri, Chou, Citron. 
#jus #bio #celeri #carottes #tomates #chou #citron #happyhour #happycocktails #barmariska #mariskacannes #barlemariska #lemariskacannes #music #drink #food  #friends #cannes #cannes2019 #vieuxcannes #suquet #suquetcannes #dj #djette  #tabasco
LE MARISKA - @lemariskabar Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
lemariskabar
0

Nouveau au MARISKA : Le Jus de Légumes Bio 🥕🧂🥬 Sa composition : Jus de Tomates, Carottes, Betteraves rouge, Céleri, Chou, Citron. #jus #bio #celeri #carottes #tomates #chou #citron #happyhour #happycocktails #barmariska #mariskacannes #barlemariska

Le Mariska
DICA DO ERNESTO
.
Aulão para AGEPEN/GO em Formosa-GO (Instituto Gênese). 
.
Compartilhe  e marque seus amigos.  .
Venha se preparar com a JUS CONCURSOS e a Gerenciamento de Estudos: a solução definitiva para a sua aprovacão ! .
LIGUE-NOS E AGENDE UMA ENTREVISTA.
(61) 3256-7106
(61) 9.8120-3490 WhatsApp
(61) 9.9868-9038 Whatsapp
.
http://jusgerenciamento.com.br .
#professorleandroernesto #leandroernesto #direitopenal #penal #processopenal #coach #concurso #concursopublico #concurseiro #concurseira #granonline #grancursosonline #jusconcursos #jus #iusconcursos #oab #carreiraspoliciais #examedaordem #direito #advogado #advogada #advocacia #estudantededireito #tecnicasdeestudo #dicadoernesto #pcdf #pf #tjdft #tjdft2019 #jusnoticias
📚Professor Leandro Ernesto📚 - @professorleandroernesto Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
professorleandroernesto
4

DICA DO ERNESTO . Aulão para AGEPEN/GO em Formosa-GO (Instituto Gênese). . Compartilhe e marque seus amigos. . Venha se preparar com a JUS CONCURSOS e a Gerenciamento de Estudos: a solução definitiva para a sua aprovacão ! . LIGUE-NOS E AGENDE UMA

Gênese Concursos
Comments

@darlanferreira.adv @professorleandroernesto Boa! Pessoal aí vai sair na frente então. 👏🏻

@professorleandroernesto @darlanferreira.adv com certeza 👊🏽👊🏽 galera 🔝🔝🔝

Ofengemüse - Oven baked vegetables - mit Kapernvinaigrette und Balsamicojus mit Tomatensalat #ofengemüse #ovenbaked #vegetables #homemade #homecooking #capers #balsamico #jus #foodporn #lecker #yummy #foodphotography #foodstagram #instafood #dowhatyoulove #healthyfood #healthybutyummy #oven #ovenroasted #yummyveggies
Andreas Kosinski - @___violandy___ Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
___violandy___
2

Ofengemüse - Oven baked vegetables - mit Kapernvinaigrette und Balsamicojus mit Tomatensalat #ofengemüse #ovenbaked #vegetables #homemade #homecooking #capers #balsamico #jus #foodporn #lecker #yummy #foodphotography #foodstagram #instafood #dowhatyo

Recklinghausen, Germany
Comments

@bozo.eats dang great shot 🔥😋

@___violandy___ @bozo.eats 🙏🏻thx

I was too lazy to make all three of them their own edits, so here’s one for all of them . Happy Birthday Mark, Youngjae, and Jinyoung
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#spinningtop #shinee #jimin #mamamoo #bigbang #worldtour #gfriend #keepspinning #superjunior #bt #jungkook #army #korea #winner #momoland #ateez #jacky #gidle #izone #day #jin #snsd #pentagon #jaebeom #jjproject #memes #choiyoungjae #jus #imjaebum #wangpuppy
Laila 💕 - @jae._.chan__124 Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
jae._.chan__124
6

I was too lazy to make all three of them their own edits, so here’s one for all of them . Happy Birthday Mark, Youngjae, and Jinyoung - - - - - - - - - - #spinningtop #shinee #jimin #mamamoo #bigbang #worldtour #gfriend #keepspinning #superjunior #bt

Comments

@pandabacon1 AJAJANNANSNWJSNWSJSJJDDB BEAUTIFUL 💀💕

@pandabacon1 I COULD NEVER💀💕nsnasnanan

DICA DO ERNESTO
.
Fica a dica!
.
Compartilhe  e marque seus amigos.  .
Venha se preparar com a JUS CONCURSOS e a Gerenciamento de Estudos: a solução definitiva para a sua aprovacão ! .
LIGUE-NOS E AGENDE UMA ENTREVISTA.
(61) 3256-7106
(61) 9.8120-3490 WhatsApp
(61) 9.9868-9038 Whatsapp
.
http://jusgerenciamento.com.br .
#professorleandroernesto #leandroernesto #direitopenal #penal #processopenal #coach #concurso #concursopublico #concurseiro #concurseira #granonline #grancursosonline #jusconcursos #jus #iusconcursos #oab #carreiraspoliciais #examedaordem #direito #advogado #advogada #advocacia #estudantededireito #tecnicasdeestudo #dicadoernesto #pcdf #pf #tjdft #tjdft2019 #jusnoticias
📚Professor Leandro Ernesto📚 - @professorleandroernesto Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
professorleandroernesto
0

DICA DO ERNESTO . Fica a dica! . Compartilhe e marque seus amigos. . Venha se preparar com a JUS CONCURSOS e a Gerenciamento de Estudos: a solução definitiva para a sua aprovacão ! . LIGUE-NOS E AGENDE UMA ENTREVISTA. (61) 3256-7106 (61) 9.8120-349

IUS - Gerenciamento de Estudos
Fried Apple Sausage Stuffed Chicken atop Herb Couscous and Orange Carrot Puree w/ Cranberry Chicken Jus 
#chefinitup #phillychef #cheflife #linecooklife #friedchicken #chickenapplesausage #herbs #couscous 
#orangecarrotpuree #orangecarrot #cranberry #chicken #jus
Shawn - @culinaryboy_shizz Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
culinaryboy_shizz
1

Fried Apple Sausage Stuffed Chicken atop Herb Couscous and Orange Carrot Puree w/ Cranberry Chicken Jus #chefinitup #phillychef #cheflife #linecooklife #friedchicken #chickenapplesausage #herbs #couscous #orangecarrotpuree #orangecarrot #cranberry

Comments

@charliedbeauty That's for me right 😉

Demi Moore está para lançar sua autobiografia, Inside Out, e nela a atriz dá detalhes sobre a polêmica de traição de Ashton Kutcher - ela afirma que ele a traiu duas vezes! - e seu vício em álcool e drogas. Demi também deu detalhes sobre a convulsão que sofreu em 2012 após ter uma overdose: Eu estava flutuando por cima do meu corpo e parecia que essa era a minha chance: eu poderia deixar a dor e a vergonha da minha vida para trás. Tenso, né? (: @demimoore)
.
.
.
#demimoore #ashtonkutcher #celebrity #justentretenimento #jus #fortaleza #ce
Just Entretenimento - @justentretenimento Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
justentretenimento
0

Demi Moore está para lançar sua autobiografia, Inside Out, e nela a atriz dá detalhes sobre a polêmica de traição de Ashton Kutcher - ela afirma que ele a traiu duas vezes! - e seu vício em álcool e drogas. Demi também deu detalhes sobre a convulsão

[indice]
.
Hello les p’tits jus ! On espère que vous allez bien et que vous passez un bon week-end. Nous nous ferons notre anniversaire ce week-end.
.
L’article de demain est un peu spécial ! On vous en dit pas plus mais préparez vous 
.
Les jus’melles !! XX 🥤
.
#jus #juice #blog #instafood #healthy #health #healthyfood #healthylifestyle #tasty #yummy #tastyfood
Amandine et Mélanie - @jus.melles Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
jus.melles
2

[indice] . Hello les p’tits jus ! On espère que vous allez bien et que vous passez un bon week-end. Nous nous ferons notre anniversaire ce week-end. . L’article de demain est un peu spécial ! On vous en dit pas plus mais préparez vous . Les jus’mell

Comments

@marmotte14_homemade Un jus ??

@jus.melles @marmotte14_homemade ahah oui mais pas que 😁

.
Breakfast Prep
.
Nectarines, pear, banana, mango, and apple. Add nuts and seeds and have with vegan pancakes, toast, porridge, or vegan yoghurt.
.
Thank you for the abundance of fruits on our beautiful and colourful planet .
.
“Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.
🌍EARTH ANGEL👼 - @earthangellessons Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
earthangellessons
1

. Breakfast Prep . Nectarines, pear, banana, mango, and apple. Add nuts and seeds and have with vegan pancakes, toast, porridge, or vegan yoghurt. . Thank you for the abundance of fruits on our beautiful and colourful planet . . “Twenty Earth Angel L

Comments

@earthangellessons #mangersain#jus#delicieux#miam#miammiam