#wowfaktaredvelvetfact
Advertisement
Damiani S.p.A atau Damiani Group, adalah grup perusahaan perhiasan mewah Italia yang mendesain, memproduksi, mendistribusikan, dan menjual perhiasan dan jam tangan mewah. [#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
4

Damiani S.p.A atau Damiani Group, adalah grup perusahaan perhiasan mewah Italia yang mendesain, memproduksi, mendistribusikan, dan menjual perhiasan dan jam tangan mewah. [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seul

Comments

@redvelvet_stan.indo bucennn parrraaahhhh

@fone_id Pengen liat irene ketemu dengan ceo Amazon mumpung lagi dudaπŸ˜‚

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
11

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@arhamps @jungwln joy kn bln ini iklannya baru buat vidio sama poto promosi makanya lagi naik but semogan rv tetap top 10

@zulfafebb Joyrene mah emang 2 member terpopuler di RV. Pasti disetiap list apapun setelah Irene ada Joy

Advertisement
Saya pikir akhirnya Red Velvet menemukan warna mereka.  Dalam album ini saja, Zimzalabim memiliki respons baru dan berbeda tergantung pada selera penggemar, tetapi Umpah Umpah dari album kedua  adalah lagu yang dapat didengar dan dinikmati semua orang dengan nyaman.  Kami berencana untuk menikmati berbagai upaya ini di lain waktu.
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
3

Saya pikir akhirnya Red Velvet menemukan warna mereka. Dalam album ini saja, "Zimzalabim" memiliki respons baru dan berbeda tergantung pada selera penggemar, tetapi Umpah Umpah dari album kedua adalah lagu yang dapat didengar dan dinikmati semua or

Comments

@soshivelvetwice πŸ’š

@lyya_rs πŸ’™

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
2

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@_say_jess_ Itu suara sudah bagus mau lebih bagus lagi? Wendy you so amazing! I proud 😘😘😘

@wendy_mendesz You are good enough baby. You are the perfect idol i've ever stanπŸ’™

Advertisement
Follow akun instagram leader kita [#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
23

Follow akun instagram leader kita [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyer

Comments

@indricadel96 Telornyaa rene kapan pecah πŸ˜‚πŸ˜‚

@indricadel96 Dan tinggal nunggu wewen πŸ˜‚

Luvies yuk banjiri komentar baik di ig yeri.. Supaya dia tau luvies bener2 kangen dia kangen spam foto2 cakepnya
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
4

Luvies yuk banjiri komentar baik di ig yeri.. Supaya dia tau luvies bener2 kangen dia kangen spam foto2 cakepnya [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #re

Comments

@sulastini_sri masalah nya gue ga secantik Yerk kalo mau kuciran

@arishacase_new Case Hp Lucu , Order Yuk Kak 😘

Red Velvet baru-baru ini terlihat di Bandara Internasional Incheon berangkat ke Swiss, dan Irene menarik perhatian khusus dengan melihat dia menggunakan kacamatanya, .
Meskipun mengenakan kacamata bulat sederhana, Irene tetap memamerkan visualnya yang memukau
.
Apa yang benar-benar melengkapi penampilan kampus adalah cara dia mengikat rambutnya dengan pakaian yang sangat sederhana.
.
Seolah itu belum cukup, Irene bahkan berpose dengan tangan di sekitar wajahnya dan membuat jantung para penggemarnya berdetak lebih kencang dari sebelumnya
.
 Fans yang melihat penampilan baru Irene menjawab dengan komentar seperti Dia terlihat seperti gadis tercantik di departemen perguruan tinggi dan Tidak adil untuk terlihat cantik dalam kacamata.
.
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
6

Red Velvet baru-baru ini terlihat di Bandara Internasional Incheon berangkat ke Swiss, dan Irene menarik perhatian khusus dengan melihat dia menggunakan kacamatanya, . Meskipun mengenakan kacamata bulat sederhana, Irene tetap memamerkan visualnya yan

Comments

@datybaebae Ahreumi 😍❀️

@ayyy26_ 😍

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
6

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@toko.tasimport05 Teh seulgi mngkin nggak ya beli tas d toko gue 😒yaudah netizen tercinta aja deh yg beli sini @toko.tasimport05

@tikaluvie_ Cantik πŸ₯°πŸ˜˜ @hi_sseulgi

Red Velvet Menikmati Perjalanan Di Swiss Sebagai Duta Wisata
.
 Sepertinya Red Velvet bersenang-senang di Swiss!
.
 Awal tahun ini, girl grup SM Entertainment dinobatkan sebagai duta pariwisata untuk Swiss, juga dikenal sebagai Teman Swiss. Pada saat itu, diumumkan bahwa Red Velvet telah diundang ke Swiss untuk menikmati semua yang ditawarkan oleh alam negara itu. .
.
 Pada 16 September, Red Velvet meninggalkan Korea untuk perjalanan ke Swiss, dan para penggemar tidak perlu menunggu lama untuk melihat perjalanan mereka!  Keesokan harinya, akun Twitter resmi untuk Swiss Tourism membagikan tiga foto Red Velvet bersenang-senang di perjalanan mereka.
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
3

Red Velvet Menikmati Perjalanan Di Swiss Sebagai Duta Wisata . Sepertinya Red Velvet bersenang-senang di Swiss! . Awal tahun ini, girl grup SM Entertainment dinobatkan sebagai duta pariwisata untuk Swiss, juga dikenal sebagai "Teman Swiss." Pada sa

Comments

@purplevrene finally irene official ig @renebaebae

@_better_ezra halo ka! yuk ikutan 1st giveawaynya @fugen.project ,ini kerja sama @k2b_bdg dengan @fugen.project lo, hadiahnya ada album kpop bebas pilih fandom dan 2 produk @fugen.project bebas pilih juga😍😍buruan ikut! maaf spamπŸ™

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
29

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@_better_ezra halo ka! yuk ikutan 1st giveawaynya @fugen.project ,ini kerja sama @k2b_bdg dengan @fugen.project lo, hadiahnya ada album kpop bebas pilih fandom dan 2 produk @fugen.project bebas pilih juga😍😍buruan ikut! maaf spamπŸ™

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
4

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@ryjaehyun πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜she is the king all types and colour hair..

@yna_exoluv My sister itu mah πŸ˜‚

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
4

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@solusipenyakitkelamin ceek

@_better_ezra halo ka! yuk ikutan 1st giveawaynya @fugen.project ,ini kerja sama @k2b_bdg dengan @fugen.project lo, hadiahnya ada album kpop bebas pilih fandom dan 2 produk @fugen.project bebas pilih juga😍😍buruan ikut! maaf spamπŸ™

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
5

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@mellisameme_ Yg katanya flop😭

@lesyoan Skuy buruan cek ig @gomapta_kstore lagi ngadain BIG GIVE AWAY dengan total sebanyak 12 hadiah!!!!!!!!! Termasuk ada ARMY BOMB juga lohh πŸ˜†πŸŽ‰πŸŽπŸŽπŸ’£

Percentage of tickets sold this year (Female) (#13-25):
@itsjojosiwa 98%
@JYPETWICE 97%
@carrieunderwood 97%
@JLo 96%
@kylieminogue 95%
@MariahCarey 94%
@florencemachine 86%
@janetjackson 83%
@gwenstefani 83%
@MsLaurynHill 82%
@NICKIMINAJ 78%
@SarahBrightman 76%
@xtina 74%
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
12

Percentage of tickets sold this year (Female) (#13 -25): @itsjojosiwa 98% @jypetwice 97% @carrieunderwood 97% @jlo 96% @kylieminogue 95% @mariahcarey 94% @florencemachine 86% @janetjackson 83% @gwenstefani 83% @mslaurynhill 82% @nickiminaj 78% @sarahb

Comments

@ags_tinii @soshiblackvelvetwice?????

@bisniskpop_no1 Buat teman2 yang mau bisnis langsung kepoin ig kita yaa😘, modal sedikit kok tapi untungnya berkali-kaliπŸ’Έ, ayoo tunggu apa lagi langsung cusss @bisniskpop_no1

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
2

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@anakim3103 Pas nonton gak ngerti dan biasa aja, setelah di sub gini jd pen bilang "cie ileee mba seul 🀧"

@xxytii Aduh meleleh akang😍😍

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
9

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@thisisanny_d @dindaa_mrdh setuju

@anisahindh @dindaa_mrdh setuju anjirr aura nya strong bgt mana kai bias gua jugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
3

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@rhhyyy_ Akhirnya joy libur jugaπŸ˜­πŸ’š slamat berlibur sooyoungii, bahagia slaluπŸ˜˜πŸ’šπŸ’š

@byunmomon Wendy.pulang.ke.kanada gak ya kira2

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
7

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@real__ghania @heldaapatt_ kek hari lebaran gituuuu kalo ngk salah gw sih

@fangirlsnyajongin Follow @alshopzee lagi ngadain giveaway loh hadiah nya ada lightstick jangan lupa ikutan ya ☺️

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
31

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@alea_khian Wendy pulang kampung ga ya?..kasian tiap liburan mereka pd plg ke keluarganya wendy suka sendirian di dorm klo lg liburan 😒

@umammilanisti Bukannya liburan, Paling d buat tidur sm irene

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
2

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@shalsabilarhmn PARA KEMBARAN KUπŸ˜πŸ˜‚πŸ’•

@yna_exoluv Irene ya why you so like angel❀️❀️❀️

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
4

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@armandoguiputra._ Wow.. msk social 50 @shopiasiagian17_ 😌

@lesyoan Kuy buruan cek ig @gomapta_kstore lagi ngadain BIG GIVE AWAY dengan total 12 hadiah!!!!!!!!!!! Termasuk ada ARMY BOMB juga lohh πŸ˜†πŸŽ‰πŸŽπŸ’£

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
1

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@lesyoan Kuy buruan cek ig @gomapta_kstore lagi ngadain BIG GIVE AWAY dengan total 12 hadiah!!!!!!!!!!! Termasuk ada ARMY BOMB juga lohh πŸ˜†πŸŽ‰πŸŽπŸ’£

Terpanas disini itu yang Sedang byk diperbincangkan yah [#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
13

Terpanas disini itu yang Sedang byk diperbincangkan yah [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwa

Comments

@nadiahhsl_ Daebakkk😘😘😘

@bae91johyun Kemenangan solo carier pertama kali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
11

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@anaa.dya @iwr2001 jgn lupakan IU 😍

@iwr2001 @anaa.dya wah iyya2 IU jugaaβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ’ž

Girl Groups with the most first place wins on music shows

1.  SNSD 100 wins
2. Twice 90 wins
3. Red Velvet 64 wins
4. Gfriend 59 wins
5. Wonder Girls 44 wins
6. Apink 43 wins 
6. Sistar 43 wins
8. 2NE1 38 wins 
9. Mamamoo 34 wins
10. Kara 27 wins
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
13

Girl Groups with the most first place wins on music shows 1. SNSD 100 wins 2. Twice 90 wins 3. Red Velvet 64 wins 4. Gfriend 59 wins 5. Wonder Girls 44 wins 6. Apink 43 wins 6. Sistar 43 wins 8. 2NE1 38 wins 9. Mamamoo 34 wins 10. Kara 27 wins [#

Comments

@andriani2903_ @michelletcn akhirnya ada juga yg komen gini 😍

@prdvsdef @_ruthpanjaitan njir mana bisa πŸ˜‚πŸ˜‚

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
11

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@park_harim_15 Umpah Umpah 😘

@isabellavinamonica Wow red velvet😍😍😍 snsd no 7😍😍😍😍😍❀️❀️

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
7

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@lannylatumahina Bener jg sih lagian tinggal crop saja info yg dibagian di twitter sebagai bukti. Klo yg sdh pada lihat dn RT ditwitter sbrnya aman sih πŸ˜‚πŸ˜‚

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
5

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@olaf_wendyson Yg kebanyakan ngatain flop uch tertohok pastinyaπŸ”₯

@mezofort Hai guys!! Ikutan GIVEAWAY yuk di @giveawaykoreanpop hadiahnya LIGHTSTICK loh! Buruan cek ignya dan ikutin rulesnya! Semoga kamu beruntung ya!!! #GIVEAWAY #GIVEAWAYKPOP

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
19

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@a.shrto @asleyy_d sebaiknya rujuk di post @rv_planet kalo mau tau posisi" lain.. karna slide kedua & ketiga di post ini RV ada diposisi berbeza. di slide kedua RV no 5, di slide ketiga utk CF, RV no 2..

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
8

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@bear___94 Jangan jangan JOY.... Eh. Wkwk. Soal cinta ya Joy πŸ™ŠπŸ’šπŸ’œ

@vyyrxx._ Joy paling pendek dong disituπŸ’•

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
3

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@elisn_98 Uri Wenresa πŸ˜‡πŸ˜

@tanya.ma.orngnya kaya, pinter,cakep,bae,ramah,,, ga kuat gua ama orng itu up,,,klo gua cwo mah hajar lngsng ke korea

Khilaf joy wendynya 
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
7

Khilaf joy wendynya [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktar

Comments

@dpujiw Kagak ada vidio2nya apa min?

@asiatransbjm Mungkin mba wewennya lupa Joy, hp aja ketinggalan di pesawat πŸ˜‚πŸ˜‚

Dan irene memberikan hadiah spa itu di Indonesia kemarin luvies harganya sekitar 1 juta lebih [#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
59

Dan irene memberikan hadiah spa itu di Indonesia kemarin luvies harganya sekitar 1 juta lebih [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sme

Comments

@lilymeiosmos @zuhashu banyok lah takleh terima πŸ˜‚

@nannanonni Coba mintanya sama chenle, apa aja pasti dibeliin πŸ˜‚ ga minta aja dia bagi2 apple watch ke anak2 dream

Ak auto pasang koyo [#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
16

Ak auto pasang koyo [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktare

Comments

@mezofort Hai guys!! Ikutan GIVEAWAY yuk di @giveawaykoreanpop hadiahnya LIGHTSTICK loh! Buruan cek ignya dan ikutin rulesnya! Semoga kamu beruntung ya!!! #GIVEAWAY #GIVEAWAYKPOP

@amalia_mp Terimakasih mbak

Girl grup kembali ke 10 Album Dunia Teratas dengan 'The ReVe Festival: Day 2.'
.
 Red Velvet merilis lagu pop akhir musim panas dan itu menyebabkan tonggak bagan lainnya.
.
 Single terbaru girl grup itu Umpah Umpah debut di No. 9 di chart Penjualan Lagu Digital Dunia Bllboard minggu ini, menandai lagu ke-15 grup itu untuk mencapai Top 10. Red Velvet pertama kali muncul di World Digital Songs lebih dari lima tahun yang lalu ketika mereka  Debut single Happiness masuk di urutan ke-4 pada Agustus 2014. sejak itu telah mencetak 14 lebih Top 10, sembilan di antaranya telah masuk ke Top 5 grafik termasuk satu-satunya mereka dengan No 1 dengan RBB (Really Bad Boy) . 
.
 Faktanya, setiap dari single Korea yang dipromosikan Red Velvet telah mencetak gol di dalam Top 10, menjadikan mereka bintang yang konsisten di tangga lagu.  Di antara semua lagu Red Velvet, Bad Boy tetap menjadi best seller mereka di Amerika dengan 26.000 unduhan terjual hingga saat ini, menurut Nielsen Music.  Di antara semua grup K-pop, hanya 2NE1 yang telah mencetak lebih banyak single Top 10 dengan 16 hit di Top 10 pada Lagu Digital Dunia hingga saat ini.
.
Selama di tangga album, Red Velvet yang baru saja merilis The ReVe Festival: Day 2 EP debut di No. 6 di World Albums, menjual 1.000 copy dalam pekan yang berakhir 22 Agustus menurut Nielsen Music.  Sama seperti single mereka, semua 12 album atau EP Korea Red Velvet telah masuk dalam 10 besar tangga lagu sejak pertama kali masuk dengan EP Ice Cream Cake 2015.  EP terbaru grup ini juga berada di urutan ke 11 di Heatseekers Albums, penampilan kesebelas mereka di chart yang melihat lebih sedikit aksi K-pop yang bisa masuk.
.
 Di antara semua proyek Red Velvet, album terlaris rombongan itu di Amerika adalah RBB mereka - The 5 Mini Album EP yang telah terjual 10.000 copy di AS.
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
21

Girl grup kembali ke 10 Album Dunia Teratas dengan 'The ReVe Festival: Day 2.' . Red Velvet merilis lagu pop akhir musim panas dan itu menyebabkan tonggak bagan lainnya. . Single terbaru girl grup itu "Umpah Umpah" debut di No. 9 di chart Penjualan

Comments

@icus994 😍

@pmeotry Rbb yg dibilang lagunya bikun sakit teliga malah paling larisπŸ€£πŸ‘

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
2

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@fitria07ma95 Trus knp view nya kalah ama yg baru lahir? Bukan ngajak war, cuman kok aneh bgt. Lbih tepatnya smua mv SM kebanyakan kek gini sih.

@makogeraldine Tuh kan sbnrnya bnyk yg view mv rv. Fans internasional jg banyak yg streaming. Tp aneh bgt ga nambah2 viewsnya. Di delet mulu sama yutube kynya

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
7

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@aurelleliem We need Jisoo😭

@ninasstore_id Cek ig kita dear, ada Korean Kawaii bag yg lucu lucuπŸ˜† dan harganya terjangkauπŸ‘

Spectrum Dance Music Festival ditunda karena topan pada 7 September.
.
 Karena mereka belum dapat memutuskan tanggal yang baru karena alasan logistik, tiket akan sepenuhnya dikembalikan.
.
 Tidak dibatalkan  Jadwal TBA baru.
.
Spectrum Dance Music Festival akan ditunda hingga paruh pertama tahun depan (2020).
.
 Tidak jelas apakah REDVELVET akan tetap menjadi bagian dari lineup.
.
 DREAMMAKER menyampaikan permintaan maaf mereka kepada penggemar yang bersemangat karena mereka membuat keputusan yang sulit ini.
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
2

Spectrum Dance Music Festival ditunda karena topan pada 7 September. . Karena mereka belum dapat memutuskan tanggal yang baru karena alasan logistik, tiket akan sepenuhnya dikembalikan. . Tidak dibatalkan Jadwal TBA baru. . Spectrum Dance Music Fe

Comments

@asleyy_d anjirr😒 . semoga tetep tampul dehhh .

@sbcdksxlc_ Di Indo mah masih summer πŸ˜‚ liat storys Donghae kemaren aja hujan di Korea

Post ulang td typo 
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet . . .
 By tayo
 #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
15

Post ulang td typo [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfakta

Comments

@real_piciwayexu @_tiaraar banyak micinnya seulπŸ˜‚ wkwkwk

@manamialdin Jajanan pasar by Ria Sw enak enak deh

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
12

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@kmjngde Haii temen temen.. Mau belajar pake Ruangguru tapi ga tau cara gunainnya? Atau karena harganya mahal? Tenang tenang, sekarang kita lagi ada diskon 55% loh. Berlaku sampai 7 September 2019. Minat?? DM yaa

@ijustwantsomemilk @cloudb36 Bkn, mksdny itu krn yeri trknl sbg maknae evil

Seulgi jujur sekali 
[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
19

Seulgi jujur sekali [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktar

Comments

@_pcy00 yawlo mbakk ke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@indricadel96 Ini dinamakn polosnyaa natural @hi_sseulgi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

[#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
11

[#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.redvelvet . . . By tayo #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfakt

Comments

@snannisha_ @anisya.jg iya sama huwaaa 😭

@ghozydan Semoga diundang MMA soalnya melon kalau gak dtg gak menang 😭 kangen MMA2017 keren banget sih itu Stagenya Red Holics

Buat kalian yang belum beruntung dan mau banget ketemu red velvet yuk masih ad kesempatan untuk kalian nonton konser mereka nanti tanggal 28-29 september dicek info tiket dan info2 lainya di @skf.indonesia [#wowfaktaredvelvetfact]  Follow @wowfakta.redvelvet
.
.
.
By tayo
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvetfact #wowfaktaredvelvet
Reveluv is Me Happiness is You - @wowfakta.redvelvet Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
wowfakta.redvelvet
65

Buat kalian yang belum beruntung dan mau banget ketemu red velvet yuk masih ad kesempatan untuk kalian nonton konser mereka nanti tanggal 28-29 september dicek info tiket dan info2 lainya di @skf.indonesia [#wowfaktaredvelvetfact ] Follow @wowfakta.r

Comments

@tias_dwie @bilaedr

@bondanchandra @firafayrz