#djarumistimewa
Advertisement
metrosquad.id
0

#djarumistimewa menampilkan keindahan #danauranau dalam campaign nya sebuah danau menakjubkan diperbatasan Lampung dan sumsel #lampung #sumsel #lamtim #lampungtimur

swarna.tv
0

Tersisa tiga hari lagi gaes.. Ada Food Court Istimewa di Bungo Expo 2019, jangan bilang sudah ke Bungo Expo kalau belum mampir dan foto" di sini @swarna.tv @pedagangkakilimabungo @djarumistimewa @imam_argo #swarnatv #swarnatvorganizer #muarabungo #

Lapangan Gor Serunai Baru Kabupaten Bungo
myddav
2

Syukuran atas keberhasilan TNI-POLRI Dalam mengamankan pemilu 2019. Cc @shugank.p . . . . #tnipolri #linggaubisa #linggaubersatu #linggaumadani #super #djarumistimewa

Polres Lubuklinggau
Comments

@shugank.p Hehehe.....terimakasih ya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@myddav @shugank.p siap pak samaยฒ ๐Ÿ™๐Ÿ™

indra_drumer_percusion
1

Menjadi Band Pembuka Wali Pada Acara Penutupan Festival Gendang Melayu Tahun 2019 dan memperingati HUT Kota Lubuklinggau Yang Ke-18 terima kasih warga kota lubuklinggau dan sekitarnya yang sangat keren....We Are @badman.is.back.official We Are @badma

myddav
0

CLOSING! HUT KOTA LUBUKLINGGAU YANG KE 18. SEMOGA KOTA TERCINTA INI SEMAKIN ISTIMEWA! . . Keep humble pak WAKO dan WAWAKO kebanggaan masyarakat kota lubuklinggau. @prana_putra_sohe @sulaiman_kohar . . . . . #hutlinggau #hutlinggauke18 #pestamusikisti

Advertisement
erv.kosasih
18

once upon a time ~ #pestamusik #pestamusikistimewa2019 #dsokotabumi #djarum #famiglia #djarumistimewa #erv

Comments

@randika_aldreti @erv.kosasih lambar ya itu pan?

@erv.kosasih Tulang bawang pak, gimana2 ?

Advertisement
ridhofahmi96
1

Moment kumpul bersama sahabat istimewa lampung barat, kalian istimewaaa #djarumistimewa

Comments

@hendik_hermanto Djarum istimewa mantap

mesirifas_
4

Satu Cinta... untuk Lahat...

Comments

@mesirifas_ @alvagindas aamiin...doain aja

@alvagindas @mesirifas_ siapp bang. Ya robb

sa.teamx
0

Pesta Musik Istimewa at Lap. Eks. MTQ Lahat Bersama : @viavallen @biangindasband . . . . . #pestamusikistimewa #djarumistimewa #saatsaatistimewa #vianisty #lahat #lahatterkini

azmanelhakim
4

Syukron lahat sampe bertemu lagi..jagn lupa bahagia @biangindasband #musisiindonesia #pestamusik #djarumistimewa

Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia
Comments

@azmanelhakim @_kems1 ๐Ÿ˜Ž

@rachmansyah27 @azmanelhakim Follback bang

mesirifas_
23

Lahat warbiyasahh!! Asap tidak jadi penghalang. Semangatnya topp!! Smoga bisa jumpa lagi lain waktu..

Comments

@mesirifas_ @friantamamuhammad syiappp

@tegar.era.hanafi @mesirifas_ ๐Ÿ™Œ

azmanelhakim
4

Terimakasih lahat @biangindasband #djarumistimewa #pestamusik #anakband #lahat

Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia
Comments

@azmanelhakim @pakwo_yogie ๐Ÿ‘

@azmanelhakim @mas_nino88 iya syiapp๐Ÿ‘

myddav
0

Pesta Musik Istimewa at Lap. MTQ Lahat - Sumatera Selatan. Bersama : @biangindasband @viavallen . . . . . #pestamusikistimewa #sahabatistimewa #saatsaatistimewa #djarumistimewa #lahatterkini #lahat #vianisty

syifaskha214
1

Silahrturahmi ibu2 djarum kotabumi . . . . . . . . #emakemak #emakemakhits #djarumistimewa #djarum #keluargadjarum #kotabumi

Kotabumi, Lampung, Indonesia
Comments

@southoceantech Hallo kak, mampir ke ig kami yuk. Kami menjual berbagai macam cctv yang berkualitas loh kak, harganya terjangkau lagi ๐Ÿ˜

syifaskha214
2

Silahturahmi ibu2 djarum kotabumi . . . . . . . #djarum #keluargadjarum #djarumistimewa #kotabumi #emakemak #thepowerofemakemak

Kotabumi, Lampung, Indonesia
Comments

@cha_saputri_ Kumis cukur dlu mbut ๐Ÿคฃ

@syifaskha214 @cha_saputri_ kalo gua cukur nnt gda bedanya gua sm laki guaa ๐Ÿ˜‚

himalayaproject
0

#himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA Kikim timur lahat & alun2 kota pagaralam kerennnnn . . thx gaesss @zaskia_gotix @nagaswaraofficial @cici_hendrixx @edy_bohay @ferry_makeupartist @dk_dhyan @rdc.jambi @bamban

Alun-alun Kota Pagaralam
mesirifas_
21

Hallo Lahat!! Pesta Musik ISTIMEWA hadir bersama @biangindasband . Minggu, 15 September 2019 Jam 18.30 wib Lap. Eks. MTQ Kab. Lahat . Ramaikan yess!!

Comments

@lee_vyanisty @mesirifas_ Merapat mas.. Sampe ketemu nhang lokasi

@mesirifas_ @lee_vyanisty syiappp

besemahproductions
0

Pesta Musik Istimewa Saskia Gotik Goyangkan Vrohh!! . Bungamas Kikim, 13/9/2019 Alun2 Pagaralam, 14/9/2019 . . . @ry.entertaiment_rizal #eventpagaralam #eventlahat #djarum76 #djarumistimewa #lahat #bungamas #kikim #alunalunpagaralam #kikimtimur #kiki

kambinggulingpakslamet
0

Kali ini requestnya #satekambing ๐Ÿฅ‚ Terima kasih Mrs. Jenny.. #latepost . #kambinggulingpakslamet #ptdjarum #djarum #djarumistimewa #partyparty #foodlover . . Lanjut info dan order klik link di bio aja โ–ช๏ธŽBaik dan halal untuk segala acara/pesta Andaโ–ช๏ธŽ

PT DJARUM SEMARANG Pandean Lamper
gy_guitar
5

@himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "Pesta musik istimewa 2019" padang jaya & sport centre Bengkulu kerennnnn . . Tengkyu @zaskia_gotix @nagaswaraofficial @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @rdc.jambi @bambangrdcbambangrdc * *

Sport Center, Pantai Panjang, Bengkulu:
Comments

@gy_guitar @kojul_kjl klo dr mas koko kita perlu job ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@kojul_kjl @gy_guitar slalu diutamakan donk klw ada, doakan smga sgera ada invite dr client yah ...aamiin

shandygenesha
0

Terimakasih banyak pak bos @simonmatondang (big bos Djarum dso Bengkulu) dan @sukmartatang (kingpro) sudah mmprcayakan saya dan @qhanaalfiah untuk mmbawakan event "PESTA MUSIK ISTIMEWA ZASKIA GOTIK" di dua titik sekaligus padang jaya bengkulu utara d

Sport Center, Pantai Panjang, Bengkulu:
echot_drum
3

medley isteri setia - cendol dawet by @zaskia_gotix w/ @himalayaproject .. thx for @dk_dhyan thx team โ€ข @ferry_makeupartist โ€ข @edy_bohay โ€ข @cici_hendrixx โ€ข @vallenjhosep โ€ข @gy_guitar โ€ข @rickisianturi19 โ€ข @putrisumawinata โ€ข @wahyutabla #band #zaskia

Sport Center, Pantai Panjang, Bengkulu:
Comments

@dk_dhyan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป

@boy_mute Sehat selalu bng bro

himalayaproject
11

Sisa semalam #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "Pesta musik istimewa 2019" Bengkulu kerennnnn . . Tengkyu @zaskia_gotix @nagaswaraofficial @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @rdc.jambi @bambang_rdc . . #himalayaproject #zaski

Sport Center, Pantai Panjang, Bengkulu:
Comments

@ep_creative.bkl Himalaya juga keren banget ๐Ÿ’ช

@himalayaproject @ep_creative.bkl dicomot postingannya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

galery_rokok
0

Baru tahu, Kalo ada Djarum istimewa kemasan Puasa, Selamat berpuasa buat teman teman yg menjalankan puasa sunnah, semoga berkah _________________________ Djarum istimewa kretek sejenis dengan Djarum coklat yg banyak ditemukan di Jawa barat dan juga D

Jambi
himalayaproject
6

Itikers merapat yuk nanti malam kita happy2 bareng inces @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #himalayaproject #djarumistimewa #pestamusikistimewa #bengkulu #paijo #nagaswara #rdcjambi #rdcprosoundjambi #nomusicnolife

Terminal 3 Ultimate Bandara International Soekarno Hatta
Comments

@inthanperonika @himalayaproject kapan dikotabumi Lampung Utara kak

@himalayaproject @inthanperonika kotabumi udah bulan kemarin ๐Ÿ™๐Ÿ™

padang_jayainfo
0

Jangan lupa ajak sana saudara Kalian untuk menyaksikan penampilan dari penyanyi cantik @zaskia_gotix Malam nanti dilapangan Bola Padang Jaya Unit 3 Bengkulu utara. (HTM:Rp.15000) #pestamusikistimewa2019 #pestamusikistimewa #djarumistimewa #pestamus

Lapangan Bola Padang Jaya
sandy_kriswargantian
6

Edisi limited yang hampir terlewat Thank U so much : @dickydewe @rokok_lanang sahabatKu jauh di Jambi sana yang menambah koleksiku malam hari ini #djarum #djarumistimewa #rokokdjarum #rokokistimewa #djarumkudus #kuduskotakretek #koleksirokok #rokok

Comments

@ritiandoan Mantul

@sandy_kriswargantian @ritiandoan ๐Ÿ™

its_d.ga
3

Terima kasih untuk semua kesempatan yg di berikan, dri naik pesawat, ke tmpt bermain ampek puas, ke pabrik, semua pokok nya,, Semua mengesankan,!!! TERIMA KASIH... #djarumindonesia #djarumistimewa #djarumfoundation

Comments

@rahayu.iam Bakarr

@its_d.ga @rahayu.iam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

shusantiusman515
3

Ini bukan kumpulan demo untuk unjuk diri paling hebat.. Tapi ini kumpulan bro dan sista yg menikmati dan mensyukuri perjalanan hidup.. Alhamdulillah... MOBILE STAGE 2019 10 Titik dengan 2 Temaa.. Bold Experiance & Djarum Saat Istimewa.. Di 3 Titik W

Comments

@shusantiusman515 @andie_robusta Mantuul๐Ÿ˜

@andie_robusta @shusantiusman515 yomaaan

rokok_lanang
4

Selamat Tahun Baru Hijriah 1 Muharram 1441 H, semoga di tahun ini kita diberikan keberkahan dan limpahan rezeki oleh Allah SWT. Aamiin ya Rabbal Aallamin . DJARUM ISTIMEWA Edisi Bulan Puasa . Kretek 12 btg PHW Seal Cukai 2019 Rp 11.500 TAR 38 mg Ni

Djarum Kudus Indonesia PT
Comments

@herixaverius7172 @rokok_lanang ok, thn bulan apa terlihat d jambi pak?

@rokok_lanang @herixaverius7172 barusan saja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…

myddav
0

Titik terakhir dikota curup dirangkaian acara Mobile Stage Saat-Saat Istimewa 2019 at Hal.Kolam Renang Munatirta. Terima kasih yang sebesar-besarnya kami ucapkan kepada semua temanยฒ yang sudah turut serta memberikan apresiasi di kegiatan ini..semoga

Kolam Renang Munatirta Curup
chandrasaragih
3

#bolderhood #culvisbolderhood2019 #djarumistimewa

Comments

@chandrasaragih @carlostumanggor udah di gas pun pra, sma kawan kawan disini pra

@carlostumanggor @chandrasaragih wkwkwk, yg dijual 3M pun masuk juga pra

yosua_hermantolb15
0

@robusta_official At MOBILE STAGE "SAAT-SAAT ISTIMEWA"2019 Kamis ,29 Agustus 2019 Hal Parkir Muna Tirta FREE!!! . . #saatsaatistimewa #djarumistimewa #mobilestage2019 #djarum #subdsolinggau #linggaubisa #robusta #toborobusta #explorevesparejanglebo

myddav
0

Petjahhh!!! Mobile Stage Saat-Saat Istimewa 2019 at Hal.GOR Curup, Terima Kasih kepada seluruh temanยฒ yang sudah bersedia memeriahkan, direpotkan dan dilibatkan dirangkaian acara ini! Jangan lupa stage terakhir kita dikota curup ada di hal. Kolam Ren

Gor Curup Kab. Rejang Lebong
myddav
0

Malam ini di pelataran GOR Curup.. Spesial Performance @robusta_official Jam 20.00 Wib Sampai dengan BUBAR! . . . . #saatsaatistimewa #sahabatistimewa #djarumistimewa #toborobusta

Gor Curup Kab. Rejang Lebong
yosua_hermantolb15
0

@robusta_official At MOBILE STAGE "SAAT-SAAT ISTIMEWA"2019 Rabu,28 Agustus 2019 Start 7.00 PM Pelataran GOR Curup FREE!!! . . #saatsaatistimewa #djarumistimewa #mobilestage2019 #djarum #subdsolinggau #robusta #toborobusta #explorevesparejanglebong

myddav
2

Malam ini! Pertama Kali Mobile Stage Saat-Saat Istimewa 2019 at Lap. Bola Sambirejo Curup..Mari Bergoyang mang! . . . . . #saatsaatistimewa #djarumistimewa #sahabatistimewa #sateamx

Comments

@efranlinggau Goyangkan.. Jgn kasih kendor wooooozzz

@myddav @efranlinggau sambil belajar kak, ilmunyo yang mahal ini kak ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

azmanelhakim
11

Kita bergema bersama Trimakasih semua kalian luarbiasa @biangindasband #gitarisina #indonesiamerdeka #fenderstratocaster #djarumistimewa #pestamusicistimewah

Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesia
Comments

@azmanelhakim @mardon.arifin ehhhhh daning haha

@van_asep Mantuuuullll

yudiblinkers
0

Pesta Musik Istimewa VIA VALLEN Feat BIANGINDAS 20 Agustus 2019 At Lap GOR BATURAJA...Nyokkk Bang & Neng Goyang bareng.. #pestamusikistimewa #ptdjarum #djarumistimewa #dsobaturaja

yudiblinkers
0

Pesta Musik Istimewa VIA VALLEN Feat BIANGINDAS 20 Agustus 2019 At Lap GOR BATURAJA...Nyokkk Bang & Neng Goyang bareng.. #pestamusikistimewa #ptdjarum #djarumistimewa #dsobaturaja

yudiblinkers
0

Pesta Musik Istimewa VIA VALLEN Feat BIANGINDAS 20 Agustus 2019 At Lap GOR BATURAJA...Nyokkk Bang & Neng Goyang bareng.. #pestamusikistimewa #ptdjarum #djarumistimewa #dsobaturaja

yudiblinkers
0

Pesta Musik Istimewa VIA VALLEN Feat BIANGINDAS 20 Agustus 2019 At Lap GOR BATURAJA...Nyokkk Bang & Neng Goyang bareng.. #pestamusikistimewa #ptdjarum #djarumistimewa #dsobaturaja

yudiblinkers
0

Pesta Musik Istimewa VIA VALLEN Feat BIANGINDAS 20 Agustus 2019 At Lap GOR BATURAJA...Nyokkk Bang & Neng Goyang bareng.. #pestamusikistimewa #ptdjarum #djarumistimewa #dsobaturaja

yudiblinkers
0

Pesta Musik Istimewa VIA VALLEN Feat BIANGINDAS 20 Agustus 2019 At Lap GOR BATURAJA...Nyokkk Bang & Neng Goyang bareng.. #pestamusikistimewa #ptdjarum #djarumistimewa #dsobaturaja

azmanelhakim
8

Menghibur banyak org itu salah satu keinginan dn kepuasan saya distiap saya mengalunkan nada semoga slalu terhibur dan bergembira @biangindasband #gitarisina #blues #biangindasband #fenderstratocaster #nobelsofficial #djarumistimewa

Comments

@muchrizalzulmi Mantaaap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@azmanelhakim @okydanteharizon29 banju mas banju

bungotv_40
0

Berita "KABAR JAMBI" ~~ PESTA MUSIK ISTIMEWA "KOTAK" SAROLANGUN,JAMBI by Djarum ~~~Lengkapnya lihat di youtube bungotv official dan Anda dapat Menyaksikan tayangan bungo tv melalui live streaming bungotv.co.id #jambi2019 #muarabungo #jambi #kotajambi

rpm_band.official
1

Sarolangun luar biasa...!!! Sampai jumpa lagi dilain waktu! Thanx yg luar biasa buat @rdc.jambi @iwanrdcprosound @bambang_rdc @redproductionjambi . . . . RPM Are Vocal @bhudy_kiswanto Gitar @adiansyahmuhammad Bass @doly_and_chan Keyboard @triyannn

Kabupaten Sarolangun Jambi
Comments

@cajon_custom mantul ๐Ÿ‘Œ

bhudy_kiswanto
2

Dan kitapun nyanyi bersama "Musi Rawas" @armadaband Harusnya aku cover by @rpm_band.official . . . . #pestamusikistimewa #djarumistimewa #rpmband #rpmbandjambi #musisijambi #musisi #musiciant #viral #palembang #sumsel #armadaband #kabmusirawas #musir

Eka Jaya, Jambi Selatan
Comments

@miftasrilastari Tag donk kk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š

@cajon_custom benar benar amazing ,๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ,check dan follow [email protected]_custom juga ya,kamu bisa custom cajon dengan nama logo gambar sesukamu dan by request lho kakak

gy_guitar
28

MAAP NYAMPAH ABIS CAHAYANYA BAGUS Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @nagaswaraofficial @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosoun

Kabupaten Musi Rawas
Comments

@gy_guitar @gy_guitar kotak minggu dpn nya?

@abaowstratoboy @gy_guitar edaaannn jauh pisan,urang keur maen di lampung

bhudy_kiswanto
2

Musi Rawas terimakasih banyak atas sambutannya yg begitu hangat. Sampai jumpa lg d lain waktu . . . #pestamusikistimewa #djarumistimewa #rdcjambi #rpmband #bandjambi #musisijambi #anakband #jambi #sumateraselatan #sumsel #kabmusirawas #musirawas #mus

Comments

@miftasrilastari Smo**kk๐Ÿ˜

@darudipa Sessi poto samo fans mano bud? Sekalian upload la hahah

rpm_band.official
7

Musi Rawas kalian Petcah...!!! Salam hangat dari kami dan sampai jumpa lg dilain kesempatan. Thanx buat @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosound . . . . RPM Are Vocal @bhudy_kiswanto Gitar @adiansyahmuhammad Bass @nando_qthink Keyboard @triyannn

Comments

@rpm_band.official @dd.valendra ๐Ÿ”๐Ÿ”

@pokemon_band @rpm_band.official sama2 broth ,,salam dari prabumulih ๐Ÿ™

hotellinggau
1

@zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA Minggu 4 agustus 2019 Di lapangan Jaya Bakti Pesta Musik Istimewa Promote by @hotellinggau #hotellinggau #zaskiagotik #itikers #pestamusikistimewa #djarumistimewa #bandpengiringartis #allgenre

Comments

@apay69 Ai min dak pacak nonton tadi malam zaskia gotik di sano,cuma biso jingok di IG ini lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

yola_itikers
1

Repost @himalayaproject - Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @nagaswaraofficial @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosound @itiker

Comments

@atimganteng6 โญ๏ธBidadariku iloveyou beff cantik zaskia

irma_itikers
2

Repost from @himalayaproject - Sisa semalam Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrix @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosound @itikers

Comments

@rickisianturi19 Makasihh @irma_itikers ๐Ÿ™๐ŸŽŠ

@irma_itikers @rickisianturi19 sama2 k Ricki ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

yola_itikers
6

Repost @himalayaproject - Sisa semalam Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosound @itikers_comu

Comments

@yola_itikers @rickisianturi19 yoi kaka, sukses trs๐Ÿ˜๐Ÿ™

@amrisyaifu Mau terbang y neng

himalayaproject
5

Sisa semalam Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosound @itikers_comunity @itikers.indonesia @

Stadion Air Bang Curup
Comments

@himalayaproject @ocha_itikers ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

@ocha_itikers @himalayaproject ๐Ÿ’“

rpm_band.official
0

Curup kalian Istimewa...! Terimakasih banyak buat semua sahabat Istimewa Curup. Thanx buat @rdc.jambi @bambang_rdc @iwanrdcprosound . . . Next stage Linggau RPM Are Vocal @bhudy_kiswanto Gitar @adiansyahmuhammad Bass @nando_qthink Keyboard @triyan

himalayaproject
3

Sisa semalam Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @rdc.jambi @itikers_comunity @itikers.indonesia * * #himalayaproject #zaskiagotik

Lapangan Hatta
Comments

@kezia_itikers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ”ฅ

@fanikasifah @dina_itikers_palembang mbak mau nanya acara neng gorok amin ya dipalembang dlm hut palembang gitu

sa.teamx
0

Team Direct Selling area Lubuklinggau at Pesta Musik U Istimewa Lebong Bengkulu Brand : Djarum Istimewa . . . . . #pestamusikistimewa #directselling #femalepromoter #femalepresenter #djarumistimewa #lebong #bengkulu #lubuklinggau #musirawas

gy_guitar
4

Latepost 280719 Done #himalayaproject play 4 @zaskia_gotix "PESTA MUSIK ISTIMEWA" DJARUM ISTIMEWA . . @zaskia_gotix @ferry_makeupartist @edy_bohay @dk_dhyan @cici_hendrixx @rdc.jambi @itikers_comunity @itikers.indonesia * * #himalayaproject #zaskiago

Lapangan Dwikora Bukit Kemuning
Comments

@nando_qthink @gy_guitar : Iya bang..nanti kt ktmu himalaya lg tgl 2 di lebong..๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜

@gy_guitar @nando_qthink sedappp