#surya12
Advertisement
bangpurba___
0

GudangGaram #surya12

nuriludz
30

Oh, she's sweet but a psycho A little bit psycho. . . . . Make up by me 🤣 #makeuphalloween #makeuptutorial #makeupbyme #boneksurabaya #surya #surya12 #nuriludzboyz #makeupkarakter

Comments

@andre.laksono1984 Medeni rek 😯👍

@nuriludz @andre.laksono1984 hehhehehe iyo mas

syamsvsraptor
7

E N D o r s e. #rokoksurya12 #surya12 #suryagudanggaram

Rumah Mertua
Comments

@syamsvsraptor @nawalulfasafira @elfatihahisa KAPOK KON DISENENI PACARMU!!

@elfatihahisa @syamsvsraptor @nawalulfasafira astaghfirulloh

galang_w.y
0

Jangan lupa ngrokok wahai umat nabi yang budiman karena setiap kita membeli satu bungkus rokok kita sudah membantu masyarakat miskin yang ada di Indonesia termasuk saya wkwk :) • ~hanya orang yang punya logika tingkat tinggi yang bisa memahami perkat

Nuuna Nia - @alifa.kurniasari Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
alifa.kurniasari
8

Cintamu layaknya surya yang menerangi hatiku, menghangatkan jiwaku Mas~ . : temen sebelah, sebut saja @denni_014 . #suryanation #suryafamily #surya12 #surya16 #suryamadistrindo #instasm_suroboyo

Comments

@risa_lapolaporek Waduh si eneng malam2 msh ngendors nih😂

@alifa.kurniasari @risa_lapolaporek biar gaji naik bu risaaa 😂

Advertisement
Advertisement
west_hoop
0

Keluarga Surya Walau berbeda, tapi tetap Satu rasa #surya12 #suryapromerah

ᴀʟᴅɪ ᴡɪʀᴀᴛᴍᴏᴋᴏ - @aldiwiratmoko Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
aldiwiratmoko
0

Pria Punya Selera #surya12

محمد عريف الدين (A J) - @arep_jawa Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
arep_jawa
4

Kukalungkan tanda koma ke lehermu, dan kaukalungkan tanda noktah ke leherku. Lantas, kita membawa diri pulang ke rumah tanda soal yang atapnya bocor. Pada saat mentari rebah di riba malam, kita dihujani masa lalu yang menyakitkan. _______ #aj #aljawi

Kediri Gudang Garam
Comments

@sheikhchemong @arep_jawa srs doo bicep tuhh

@oldmoneycollectorduitlama I am a verified collector of all antiques.I buy MAL🇲🇾(Coins$note).SIN🇸🇬 (coins$note),old brunie🇧🇳 (coins$note) india🇮🇪(coins¬e;)china🇯🇵(coins¬e;),,I buy and pay immediately without delay,,all coins and old notes are needed,, kindly dm me or WhatsApp me +19852844456

tian_koesoema
12

Kerja keras boleh jangan lupa bercanda #surya12 #moodboster #kopihitam #kopipahit

Comments

@cungk27 @tian_koesoema datang aja dl man, agenda itu di bkin singkat saja 😂😂

@tian_koesoema @cungk27 siap man

virgie_rasta
0

Di saat hati risau dan emosi mulai mengacau, Luangkanlah waktumu menikmati pagi mu, hirup nafasmu, agar semua rasa risau itu menjadi halu. Seperti skarang ini menikmati paitnya kopi di rumah mewah (mepet sawah) dengan sajian jajanan pasar & tak luput

Boyolangu, giri
Muhammad Rafly Thursandy - @mraflythursandy Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
mraflythursandy
0

Hai aku akan memposting aktris favoritku yang ketiga namanya @silviaanggraini29 aku ngefans banget sama aktris ini karena dia mukanya cantik banget kayak orang Korea dan aku mengenai mengapa aku menyukai artis @silviaanggraini29 sejak 2015 dan 4 tahu

Citrasinema Online
rokok_lanang
8

*****SURYA 12***** PREMIUM . SKM RF NON PHW FLIP TOP BOX CUKAI 2009 Rp 8.050 12 btg SEAL . . TAR 32 mg Nicotine 1.9 mg . . PT Gudang Garam Tbk. Kediri, Indonesia 🇮🇩 . . #rokok #rokokindonesia #kretek #kretekindonesia #kretekusindonesia #tembakau #col

PT. Gudang Garam Tbk. Head Office. Kediri - Indonesia.
Comments

@mgilangriadi Tolong posting dong yang Dji Sam Soe Gold Cukai 2009

@mgilangriadi Sekarang ada Gudang Garam Signature Coklat yang rasanya mirip Gudang Garam Filter yang Lama

@dobleh_,ehe - @dobleh_osd Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dobleh_osd
0

Ada masanya untuk kita senyum" sendiri lihat history chat kita dengan orang yg dulu dekat sama kita dan sekarang menjauh..... #kopikalamalam #kopikulo #kopimalang #kopijalanan #kopihitam #kopikapalapi #kopimalam #kopidampit #kopinusantara #k

ariffin.daniel
0

"Pagi menata kembali langkah kehidupan yang diberikan Sang Pencipta alam semesta setelah dibangkitkan dari kematian kecil semalam"... #sunday #morning #surya12 #coffe #kesayangan #lahaddatu #happytraveller #happylife #hometown #smile #sukasuka #alham

Taman Aman III
elma - @ismailmurfi420 Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
ismailmurfi420
3

Jika kau merasa lelah maka istirahat lah, dan jika kau merasa sangat-sangat lelah maka tidurlah. Mungkin sama halnya dengan hati ketika sakit keluarlah dari kamarmu temui temanmu, dan ketika sakit itu berkepanjangan maka berpalinglah mungkin itu ada

Kecamatan Pemalang
Comments

@ismailmurfi420 @riyadi534 ampun mas gondrong

@riyadi534 Lanjutkan

ardysigitn_
49

[ini bukan tugas] Melihat segala aspek kemungkinan. Pada dasarnya semua mungkin adanya. Kita yang harus menyiapkan dan harus siap dengan segala perubahan. Aku yakin, kau masih diam karena trauma masa lalu yang tidak sesuai harapan. Dengan memulai da

Comments

@ardysigitn_ @ghalifakhruddin noh pak, lepasin aing

@hildan_r Hey tak😅 @ardysigitn_

suryaperdana_aja
0

Mencari ruang imaji pagi hari. Agar bisa lalui hari dengan penuh arti . . #pagi #imajinasi #semangat #kopisusu #surya12

Warkop Rindang Kahuripan
bambozee_
0

Coffee it needs a stable place so that your soul stays healthy 🤗 By @dapoer_kopirau Tanah adat burne By @trangiaindonesia @trangia_sweden #coffee #highlands #drink #lombok #lomboktimur #nusatenggarabarat #trangia #huawei #landscape #phonephotograp

Dhamar Shasangka - @dhamarshasangka Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
dhamarshasangka
0

Indahnya di bhumi *MAJAPAHIT* penduduk yang rama dan santu membuat diri ini tak ingin kembali... Secangkir kopi tersedia bersama #surya12 TROWULAN. Is coming soon

ariffin.daniel
4

"Black coffe and happy Me... #kesayangan #happytraveller #happylife #lahaddatu #terasrumah #coffe #surya12 #sukasuka #monday #alhamdulillah

Taman Aman III
Comments

@andridhaffa @ariffin.daniel seng liyane kost pin..😅😅

@ariffin.daniel @ariffin.daniel hahahaaha..iyooo yoo lagi musim kost kost an😁😁

Kaisar Akbar - @kaisar_saja_cukup Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
kaisar_saja_cukup
4

Teruslah bersamaku, Berjuang denganku dan mari kita selesaikan misi kita. Kuda besiku yang Terpoleskan Cinta Suci. #surya12

Comments

@anggristavani @kaisar_saja_cukup moso rega ne iso bengok bengok

@kaisar_saja_cukup @anggristavani seng moco regane bengok" 😆😆😐

Yngwie - @yngwiealsidqi Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
yngwiealsidqi
0

Rokok gudang garam surya 12 coklat dan grendel international luxury filter biru 12 #gudanggaramsurya #gudanggaramsuryacoklat #surya12 #suryacoklat #grendelbiru #grendelinternational

unyillucas
0

Bismillah... Alhamdulillah... Nikmat mana yg didustakan... " Rokok Eceran " #surya12 #selerapemberani

Yuzark Gumintang - @yuzark Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
yuzark
0

Work hard pray hard #priapunyaselera #surya12 . @satriasuck

kevinlutfi07
19

Hai para wanita..! Jangan mengira kalau saya ini kurus... tapi lihat dan pegang lah otot tubuh ku nanti akan ketagihan terus wkwkwkek🤣🤣🤣🤣🤣 #lfl #likeforlikes #paradise #holiday #pacitanindah #surya12 #gudanggaram #follow

Beiji Park Pacitan
Comments

@agungarex @kevinlutfi07 ngalah raimu kui.

@agungarex Belajar trima kenyataan ae nek kalah yo kalah

Iqrar Dinata - @iqrar_dinata Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
iqrar_dinata
0

HUT RI 74 yang namanya Ulang Tahun selalu ada kegembiraan dan kebahagian. Begitu juga dengan Ulang tahun Negara kita. Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 #merahputihsehari2019 #nasinalism #102031 #winningasone #gudanggaramsignature #gudanggaram #su

Dringu, Jawa Timur, Indonesia
Iqrar Dinata - @iqrar_dinata Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
iqrar_dinata
0

17an... kurang lengkap tampa berjoget... Apalagi yang joget Team SP PBO, pasti seru. PAITON CANON EOS M50 Sigma 85mm f1.4 #suryamadistrindo #suryasignatureblue #suryapromild #suryapro #nasionalism #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #canonindonesia

Paiton, Jawa Timur, Indonesia
Iqrar Dinata - @iqrar_dinata Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
iqrar_dinata
0

KEMERDEKAAN Entah apa jadinya kalau tidak ada tokoh pemuda yang mendesak Bung Karno dan Bung Hatta untuk segera memproklamasikan Negara ini. Oleh itulah kami selaku pemuda mileneal mengisi kemerdekaan dengan bekerja dan berkarya dalam naungan PT Su

Paiton, Jawa Timur, Indonesia
arifinjombang
0

Kurang atau lebih, setiap rezeki perlu dirayakan dengan secangkir kopi . . . #alhamdulillah #ngopi #kopihitam #surya12 #kretekusindonesia #jokopinurbo

Special Region of Yogyakarta
Kaisar Akbar - @kaisar_saja_cukup Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
kaisar_saja_cukup
4

tapi Tuhan punya jalan lain bye bye #surya12

Comments

@kaisar_saja_cukup @anggristavani reneo jogja

@kaisar_saja_cukup @ardysigitn_ buntu

ariffin.daniel
1

"Hangat mentari beranjak pergi dan panas mulai perlahan lahan menyengat. Secawan kopi dan sebatang rokok yang belum habis lagi masih setia menemani perjalanan hidup. Aku masih tersekat disini dalam kehidupan yang ditentukanNYA kehidupan penuh makna

Dataran Palma,Lahad Datu
Comments

@ariffin.daniel ml

ariffin.daniel
0

"Senja mulai berarak pergi ketikaku mulai merasa lelah seharian terhidang juadah mengundang selera hiburkan perasaan ditemani segelas kopi dan sebungkus rokok menyambut gelap malam perlahan lahan mengusir senja terakhir ku nikmati ". dejant74 @ tera

Taman Aman III
ariffin.daniel
0

"sahabat sejati dikala sang mentari mulai menghangatkan tubuh yang terselimuti dingin embun pagi..." #kesayangan #saturday #pagi #morning #coffe #cigarette #surya12 #streetphotography #happytraveller #happylife #lahaddatu #sukasuka #warkop #smile #al

Taman Aman III
syamsud.d
0

Terus melangkah... Semua akan indah pada akhirnya!! #surya12

KOKO HARI 2000/2344 - @koko_hari_2000_2344 Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
koko_hari_2000_2344
6

#kopi #kopipahit #surya12

Comments

@koko_hari_2000_2344 @ronnyfajarrianto wokey okey

@koko_hari_2000_2344 @dieanbundaefazza hhhmmm

andy_azrial
2

Ora kudu larang!! Hal seng sederhana Yen disyukuri nikmate iso dadi luar biasa... #kopimalam #surya12

Comments

@kopiluwak.asli Salam penikmat kopi ya kak 😀

@andy_azrial @kopiluwak.asli siyapp😁👍 salam penikmat kopi juga kak

maulaardhinata - @ardhinata.p Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
ardhinata.p
3

Saya merokok dengan alasan keimanan saya, setiap batangnya membuat saya lebih dekat dengan Tuhan. #gudanggaram #surya12 #priapunyaselera

Comments

@maulafrhan oposeh

@ardhinata.p @maulafrhan apaan se tak sentil lo👌

Yngwie - @yngwiealsidqi Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
yngwiealsidqi
0

Rokok gudang garam surya 12 coklat dan apache red filter 12 #gudanggaramsurya #gudanggaramsuryacoklat #surya12 #suryacoklat #apacheredfilter #apachefilter

Fotokopiy - @fotokopiy Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
fotokopiy
0

Just Ngipok Warung Kopi Saparela : Jatimulyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 🇮🇩 Kopi Susu #fotokopiy #jumat #friday #kopi #coffe #kopiireng #kopihitam #kopisusu #kopirobusta #kopibali #kopiaceh #kopigayo #kopitubruk #kopimalang #kopinusantara #kopi

Malang
arifinjombang
0

Tanpa kau tiup pun, kopi panas itu akan dingin dengan sedirinya. Bersabarlah . . #ngopi #surya12 #sarungkorek

Iqbal Alkahfi - @iqbal.aih Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
iqbal.aih
2

Gaji Jakarta, Biaya hidup Jogjakarta, cuaca seperti Bandung.. Ada? Nikmati dan syukuri saja.. . . #kopilokal #kopihitam #kopitubruk #kopisusu #nutrisari #surya12 #suryapromild #es #esteh #ngopibareng #ngopimalam #kopipagi #kopisiang #ngopipagi #angkr

Titik 0 Malioboro
Comments

@cafe_shop_asa_coffee Kereen kreen kali photo IGnya kak👍👍

@iqbal.aih @cafe_shop_asa_coffee thanks 😁 pecinta kopi dong👏

duwivijar150
4

Jo Lali ngopi karo rokok an sek bene ora spanenglossss #ngopi #kopihitam #suryanations #surya12 #kopiindonesia

Comments

@yhudayoung Kerja a mas

@duwivijar150 @yhudayoung krja mas

文法ではないBPD`C - @bambang.purwaganti Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
bambang.purwaganti
0

Dari pada nyari arti hidup lebih baik buat hidup lebih berarti Iwa.k -bebas Partner:@januarta19 #bebas #iwa #staycool #sans #bawahepiaja #kopihitam #surya12 #warungkopi #pangeranantasari

rise and shine - @schatzy_unggul Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
schatzy_unggul
0

Dengan kekuatan filter #surya12

Jalan Udayana
_temonnnn
1

Merendahlah serendah-rendahnya. Sampai tidak ada satu orang pun yang bisa merendahkanmu!! . #lfl #lfllfllfllfl #lflyoi #likeforfollow #lflngeh #like4likes #likedong #fff #batuhits #surya12 #malanghits

Para Layang Kota Batu
Comments

@nrl_aura Lb ka😊klo bisa follow juga😅tar di back ko

fulgens - @fulgens_menulis Instagram latest uploaded photos & videos - raingrande.com
fulgens_menulis
3

Ketika seruput kopi dan satu tarikan asap surga bersatu di mulut, Di situlah timbul sejuta MIMPI Terbentang seluas samudra Karena nikmat itu sejatinya ada dalam Pikiran. #quovadis #kopihitam #sigaret #kopipahit #kopimanggarai #surya12

Comments

@fulgens_menulis @chaken_mettalica tll nikmat papa

@chakenmettalica Jelas na e. Tmba lai aer itam su tadudu bgtu.👍

mas_al86
2

#selamatmalam #keluar #pergi #nongkrong #sebentar #cafe #djavacoffeehouse #coffee #expresso #rokok #surya12 #sahabat . . . #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungonlineshop #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #muatulunga

D'Java Coffe House Tulung Agung
Comments

@ariealkhatir DI BUKA LOWONGAN KERJA Walk in interview Dibutuhkan secepatnya pegawai untuk penempatan di Gedung Pakuwon Center Kota Surabaya Posisi yang Di butuhkan : 1. Resepsionis 2. Asisten HRD 3. Asisten manager 4. OB/OG 5. Admind 6. Keamanan 7. IT 8. Driver 9. Keamanan 10. Accounting PERSYARATAN : 》 Laki - Laki / Perempuan 》 Minimal SMA/K, D3 - S1 》 CV (Data Riwayat Hidup) & Foto Copy Ijasah terakhir, Fotocopy KTP, Lamaran, Foto 4 x 6 1 lbr 》 Berpenampilan Menarik 》 Pengalaman / non pengalaman 》 Umur Max 35thn 》 Aktif & Berkomunikasi dg baik FASILITAS: 》Mobil Kantor 》BPJS ketenagakerjaan 》Jamsostek 》Mess kantor HUB : cece mona WA : 085664697725 Info lowongan kerja disnaker kota surabaya GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA.